• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 忘忧草

话说小草

最初由 [ 绝对零度 ] 发布
那我一定是缺钙 ~ !!!!!!!

现在补还来的及 ! 吃点鱼甘油 , 多晒晒太阳 !
:O  :O  :O
鱼肝油?

我要我妈妈几过来

征对联啦,上联是: 妈妈经妈妈们津津有味.

下联等你接哦 .....

说起补钙 , 早问过医生了 , 还不止一次 , 医生说只要照常吃奶 ,
不会缺钙 . 可看看国内一片补钙呼声 , 好象是孩子就得补 , 但
这里的医生却强调不补 , 所以只好假装没看见听医生的 .

如此看来白天应该多些户外活动 , 这几天小草明显有要出门
的欲望 , 只要有人开门出去 , 她一定要跟着 , 前天来了个朋友 ,
临走她居然自己跟人家跟到电梯口 , 如果不是大草及时给拎
回来 , 估计她就进去了 .

对了 , 谁知道多伦多哪有周末可以 DROP IN 的那种适合一
岁左右宝宝玩的室内游乐场 .

回复:征对联啦,上联是: 妈妈经妈妈们津津有味.

最初由 [ 忘忧草 ] 发布
征对联啦 , 上联是 : 妈妈经妈妈们津津有味 .

对了 , 谁知道多伦多哪有周末可以 DROP IN 的那种适合一
岁左右宝宝玩的室内游乐场 .

查一下 <<TORONTO FUN>> 上面有 . 不知你住哪里 ? 我可以帮你查到 .

谢谢,SCARBOROUGH最好,NORTH YORK也行

回复:谢谢,SCARBOROUGH最好,NORTH YORK也行

谢谢 ,SCARBOROUGH 最好 ,NORTH YORK 也行

查查这个看看 http://www.city.toronto.on.ca/parks/etorontofun.htm 去查 PRESCHOOL
跑题跑得好严重哦

回复:征对联啦,上联是: 妈妈经妈妈们津津有味.

征对联啦 , 上联是 : 妈妈经妈妈们津津有味 .

宝宝歌宝宝唱声声动听

横批:妈妈宝宝:)

找了一本 TORONTO FUN, 果然发现一个 PLAYGROUND,
带小草玩了一圈 , 可高兴呢 , 尤其是在波波池里面 .
最初由 [ 潇香剑客 ] 发布
跑题跑得好严重哦

这个可没跑题 , 从小草开始 , 到小草结束 , 一路都是说的小草 . :O

回复:横批:妈妈宝宝:)

横批 : 妈妈宝宝

找了一本 TORONTO FUN, 果然发现一个 PLAYGROUND,
带小草玩了一圈 , 可高兴呢 , 尤其是在波波池里面 .

贴个小草的照片给我们看看 :rolleyes:

小草在努力地往下爬

好象是往上耶

睡覺

我女兒小時候睡覺前總要聽我講故事, 如果還不算晚, 我就給她講新故事; 如果想讓她睡覺, 就講三只熊, 多年如一日. 故事老得可能她早就無聊了, 一會兒就睡著了.
如果大草怀小草时是‘野猫子‘,这就不要怪小草拉,到4`5岁进preschool后就会渐渐正常早睡早起了。