• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

9万人集体请愿!为被殴打的UBC华裔女生发声

相关文章内容摘要

截至6月27日, 加拿大累计确诊总数增至 103032例 ,其中65973人治愈,8516人死亡,现有确诊为28543例。↓ ↓ ↓ 在前几天发生在加拿大的皇家骑警对华人女大学生施暴案件中, 女警拖拽,脚踩头,抓头发等一些列行为 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-27
我更希望RCMP深度反省,从制度上避免相类似的情况再度发生。同时我希望RCMP受人民的监督,他们的领导应该是民选的。我建议一个MP可以被任命为RCMP的总管,让RCMP能听到人民的声音并维护警察的公正形象。我希望RCMP要立即公布犯事警官的雇佣信息,让公众看看这样的人如何被RCMP雇佣的,中间是否有瑕疵!同时,RCMP还要解释该警官的后续处理细节,不得包庇更不得隐瞒。
请小编编辑一下链接,打不开。这样的新闻希望小编可以追踪报道。

起来,不愿做奴隶的人民,,,,,,

在各省服务的RCMP不如有省警的PP。

I'm Colin 发表于 2020-6-27 18:01
请小编编辑一下链接,打不开。这样的新闻希望小编可以追踪报道。

https://www.change.org/p/royal-canadian-mounted-police-justice-for-mona-wang?signed=true

copy 这个链接到浏览器就可以了。

已经115800+啦,大家继续努力,转发到推特或者脸上去。

现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险?不想有什么歧视,只是有这么个疑惑。

要客观的看看,无风不起浪啊!被警察整的人没有多少好东东!

Jamechan 发表于 2020-6-27 19:17
现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险 ...

精神病患者为什么不可以学医啊?他们和普通人一样,只不过就是心理“生病”了,而且并不是所有的精神病患者都会伤害别人,我的闺蜜就是有严重的抑郁症,曾经自杀过,也住过精神病医院好几次了,现在她病好了,她现在心理学博士学位,做心理医生,正是因为曾经有过心理疾病所以她现在很理解患者的心理状态

链接呢?我们一起请愿!为我们的同胞请愿!

ANSION2012 发表于 2020-6-27 18:29
起来,不愿做奴隶的人民,,,,,,

怎么复制不起啊

警察里面真的有非常坏的人,他们对少数族裔存在执法过当和偏激的行为。

辽钨 发表于 2020-6-27 19:54
要客观的看看,无风不起浪啊!被警察整的人没有多少好东东!

即使罪犯还有人权呢;警察滥用执法权,发生在黑人、黄人、别人身上,就会发生在我们自己身上......良民不等同一辈子不需要和警察打交道

Jamechan 发表于 2020-6-27 19:17
现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险 ...

心理医生也会看心理医生

这是表达我们意见的时候, 一定要填!