• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 张灯结彩

杜鲁多压力越来越大 重量级人士呼吁释放孟晚舟

绝对不能放,放了就是服软,服软了以后会扣押的更多,应该把孟晚舟也投放到监狱里去,不能探视。还整天给她住豪宅,吃好饭,吃牢饭去,

LTMS 发表于 2020-6-25 09:27
小土豆的智商,连克里田的四分之一都赶不上!克里田当政时期,不但加拿大发展的不错,而且中加关系也很好, ...

那做习大大的狗?

大佬说话了,土豆有了台阶下,可以放了。 美国已经公开遏制华为,不再需要审判孟这出戏

小结一下吧: 这轮攻击发生在引渡正式听证会开庭之前争取案件取消无果的背景下,先买通一些加拿大过气政客放一些什么政府有权放人之类的论调,然后重点是终于让人质给家属寄来了亲笔书信,讲诉在中国监狱的惨境,家属自然是要通过媒体向政府施压的。典型的绑匪开价。
以厉害国重来都是丢弃暴露身份间谍的前科,孟女士目前对于中方仍有价值,好戏还在后头。在正式听证会之前还会有多轮攻击。

不是屈服于任何一方,加国脱离不了美,但是吃力不讨好,打肿脸充胖子,不明智。哲学里有一条,向强者献媚,不会被感激,向弱者尊敬,得到感恩回报

克里蹄安和中国有生意利益

中国马上就是世界老大了,小土豆还不给我跪下

你抓我1个,我就绑你两个;几年前就是用这一手逼日本很快放人的,这招用到加拿大身上不灵验了。
手段很卑鄙,让无辜者受尽牢狱之灾的当局很卑劣
一些下台的老糊涂的声音不必听。

张灯结彩 发表于 2020-6-25 08:38
看吧,这就是政治事件,美国说不准放,中国说快放,加拿大内部两派都有……还说司法独立的就洗洗睡吧…… ...

为什么不放就是听美国的,难道放了就表示听中国的吗?真是逻辑感人。司法独立就是按照调查结果决定放不放,请问现在加拿大是有隐瞒任何证据违法扣人吗?小粉红还是洗洗睡吧,孟不是你妈。

轮子们真秀啊

老人家们犯煳涂了, 万一加拿大放了孟晚舟, 中国耻笑说,你们的司法独立是个狗屁吧?害怕了?放人了? 但是我们中国的司法真正独立,所以这间谍案必须审判,那你怎么办?

安静看热闹 发表于 2020-6-25 15:00
小结一下吧: 这轮攻击发生在引渡正式听证会开庭之前争取案件取消无果的背景下,先买通一些加拿大过气政客 ...

正解!