• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

送给所有新移民

前几天在论坛看见这个帖子,
最初由[满意得直哼哼] 发布
投票回来的感想

今天去投票了。这是我入籍后的第二次投票,这个民主的权利我很珍惜,因为在中国的几十年,我一直处于一党专政之下,毫无民主可言,现在摆脱了中共的统治,我是一定要去投票表达我的意见的。
回想在毛泽东的淫威统治下的几十年,真不知道过的是什么日子,吃没有吃,穿没有穿,房没有房,我们辛勤工作所创造的一切财富都被毛共霸占,他拿去做他想做的任何事情,包括修韶山滴水洞他的地主庄园,包括送给阿尔巴尼亚人去糟塌,包括帮助越南人打仗,又让越南反过来拿着中国武器打我们,。。。这还不是最坏的,最坏的是他的反动独裁统治,高压对待人民,人民不敢表达任何的对他的不满,一边饿着肚子,一边还要山呼万岁,他的假民主至今想起还令我恶心:在他的操纵下,任何投票都是以百分之百拥护他为结局。终于,人民的怒火在1976年的4月5日爆发了,那是一场借悼念总理为名,表达人民对他的憎恨的大规模群众集会。那一年他也就在人民的示威中吓死了。真是死有余辜!
现在来到了加拿大,这个民主的国家,真正感受到民主的好处,大家有意见可以自由发表,不同的意见以真正的人民投票的结果来决定照谁的意见办,政党领袖只是人民的公仆,他得看人民的脸色行事,而不是象毛泽东那样的要人民山呼万岁的皇帝,对人民的财产性命予取予夺。中国在三十年前如果有真正的民主,我想人民是决对不会让他在台上那样横行霸道,胡作非为的。可惜的是至今中国也还不能实行真正的民主。我爱加拿大,为自己脱离了中国而庆幸。
不知道你们是怎么了?出了国就忘了自己是哪里的吗?
不知道这个叫 满意得直哼哼 的 你发这个帖子什么目的?
看你的名字就知道你确实满意的直哼哼,你移民出来满意的你真的是忘了自己姓什么!
或许你也是个 轮子功的成员,那真的是祝愿你快点去极乐世界转轮子去吧!!!
同时也告诉所有新移民,请不要忘了你们是哪里来的!

斑竹你警告我有什么用?你看了他的帖子你心里怎么想?

我日你老母

谁发的?骂自己的国家!!你日你老爸真给中国人丢脸!你妈的你活着有什么意思吗??还不如去死了!!
我再一次日你老母!!
下次我看到你一次!我日你老母的骂你狗日的一次!
中国的粮怎么能养你这种狗东西呢??
昨天骂的还不解气!!今天再骂一次那个狗日的贱B!!!那个败坏中国名声的SB!一天没事就上来BB!他就是他妈妈的2B, 没事想找骂的法轮大SB。

你是华裔吗?

真怀疑你从哪里来的,你还是你妈生的吗?你根本就没有妈的!你是从茅坑里跳出来的.人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,您妈贵姓?(哈!不是人吧!切...那是什么?????就是在厕所里飞你那个东东...啊?你不知道...唉~~~你脑袋里装的是啥啊?算了,I give up...给你说吧那是苍蝇!!!!!!!!!!!!!!靠给我记住!!!!!!!!!!!!!!)
我也要骂骂这样的卖国贼.
不知廉耻!
操........!!!
在异国, 我最痛恨的就是别人看不起中国, 中国人. 听到自己的同胞这样贬自己的祖国, 真是狠不得戳你一刀.
希望你开车安全, 否则死了,我不会去你的葬礼
这SB那是中国人呀!!就是操******猪狗不如呀!!谁要是知道那贱逼的号告诉我!我就干******骂不死他那杂碎!!
最初由[karluo]发布
这SB那是中国人呀!!就是操******猪狗不如呀!!谁要是知道那贱逼的号告诉我!我就干******骂不死他那杂碎!!

这 NB也是中国人呀!!就是操**************你不如呀!!谁是要知道你那贱X号,别告诉我,我就干也不干,,,,,,,,你那..................杂碎.
这个贴会不会发错地方了?
最初由[雪夜孤鬼]发布

这 NB也是中国人呀!!就是操**************你不如呀!!谁是要知道你那贱X号,别告诉我,我就干也不干,,,,,,,,你那..................杂碎. 什么意思呀!!那么多的点点!!!
哭泣的百合 该用户已被删除

中国的败类!!!

怎么说也是中国的土地抚养了你,怕祖国等于怕你的七宗八代。祖国的老鼠屎,在中国搅坏一锅汤不说,还把臭气带"出口"了,继续玷污我们祖国的形像.     垃圾!!!!!!!
每人一口唾沫淹死他。
给[满意得直哼哼] :
你这个蠢猪,扔点杂碎给你吃就满意的哼哼了? 真是有奶变是娘,小人得志变猖狂的,愚蠢!
你承认不承认你中国人都无所谓,反正中国也不缺你这样的东西。