• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 削削土豆

郝海东公开吁推翻中共后 中共当局急封锁

如来神掌 发表于 2020-6-4 22:38
当个笑话看吧,有些人咋就那么亢奋呢?美国现在的暴乱让这些人亢奋不?

美国本来就乱,但美国还是美国,最多换个总统,共和党换民主党,如果中国出个暴乱,就要改朝换代了。

习大大不哭 发表于 2020-6-5 14:18
你想说明说明?进联合国,难道你工资多了?成为联合国常任领事国,中国人都站起来了,上百万的留学生想回 ...

不说共产党多完美,问题是谁来取代,原来国民党什么样谁都知道,其他有哪个能扶上墙的?中国弄个四分五裂,比苏联结果更惨,人家好歹有普京顶着。如果最后连印度都比不上,你我在世界各地还抬得起头吗?现在搞建设还是不错的,需要改良的地方也有很多,精力放在改良上还是必要的。动不动要推翻造反,哪个执政党都不会容忍,换你也一样。

皮具有限公司 发表于 2020-6-7 09:27
不说共产党多完美,问题是谁来取代,原来国民党什么样谁都知道,其他有哪个能扶上墙的?中国弄个四分五裂 ...

呵呵,不能完全同意你的意见,至于你说的谁来取代共产党,这个也是我认同的。问题是,如果共产党一直做恶下去,不是谁想取代它的地位,而是自己把自己玩死了,苏联不是自己玩死自己的,最后不是苏共下台,原来的苏共的那批人,重新成立一些政党,继续执政,普京难道不是苏共的党员吗?等共产党下台后,原先是属于共产党的那批人,换个批号又上市了。问题是,中国老百姓傻啊。国民党是坏,但他们就赌博一样的把赌注全压在了共产党身上,结果一党专政比国民党还独裁,你说一个小区,如果只有一个物业公司,当然物业费自然是这个物业公司说了算,如果有两个,三个的物业公司竞争,业主决定谁来管理小区,那物业公司肯定要努力提高服务质量,可惜是业主太SB,只选择了一家物业公司,把另外一家物业公司彻底赶出去了。