• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

多伦多妈妈曝光!孩子夏令营取消不给退款!

推荐

相关文章内容摘要

由于疫情持续焦灼,加拿大各个大型活动几乎纷纷取消。一位多伦多母亲替9岁的儿子报名了昂贵的夏令营,无奈因为疫情取消了,但是她却被告知不予退款。 梅兰妮·格拉德(Melanie Grad)表示,9岁的儿子Joshua一整年都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-28
这不是转嫁风险给消费者的理由!“有素质”的老外在关键时候就露出真容了!绝对的利己主义!

评分

生铁佛 + 3 民运,老外都是没素质的一群人.

推荐

多伦多夏令营取消 一分不退还让家长全数捐了

Fucking no heart animal. Only know money nothing else

板凳
加航也这样啊,不退款!

地板
退款就破产,破产后上网课的机会都没有

这个得感谢自由党,一月份武汉就封城了,三月份土豆和凤姐还在告诉大家风险低联袂在中餐馆作秀,导致加拿大民众在春假期间放飞自我去海外旅行坐游轮,也包括继续筹办夏令营。

钱都已经花了,真要是全退,真没钱。

大实话就是钱都花掉了,怎么退?一定要退就是破产。你也拿不回钱,覆巢之下岂有完卵。有时候道理是那样,但是现实就是这样。两者相害取其轻

wm91431e0613e5b 发表于 2020-5-29 00:20
加航也这样啊,不退款!

加航原价全额退款,现在我知道是一些旅行社嫁祸加航说不退!你打电话问加航!我昨天刚问了我6月机票的事!是旅行社骗我说加航不退!

我的欧洲游被取消了。天宝扣我100一个人。我到哪里说理去?

5618 发表于 2020-5-29 11:16
我的欧洲游被取消了。天宝扣我100一个人。我到哪里说理去?

这个是比较多的,我的扣了每人20.算是旅游社的辛苦费吧