• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: Wilson Edwards

专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么样!

逢中必反的华裔中国问题专家,反了这么多年,似乎成绩斐然啊,哈哈。

唯恐天下不乱的垃圾文章。

还是林某人 发表于 2020-5-28 13:34
那你来说说印度人民怎么样?有点常识好不好,别整天就想捧臭脚

任何一个政府都是本国的纳税人养活的,政府和党派不养活该国的民众,他们只有管理权。

andy2010 发表于 2020-5-28 15:25
中国人民更勤劳。这理由足够了吧!

印度政府敢那么挥霍纳税人的民脂民膏吗?敢随意大撒币肉包子打狗有去无回吗?任何时候,用钱买来的都不会是真朋友,能买来的都是乞丐和真小人。 唯有相似或者一致的价值观才能维持真的朋友关系。

Thinkaboutit 发表于 2020-5-28 16:23
印度政府敢那么挥霍纳税人的民脂民膏吗?敢随意大撒币肉包子打狗有去无回吗?任何时候,用钱买来的都不会 ...

关于中国向外援助,你们总是根据你们的需要在歪曲
一边是说有去无回,另一边又担心某些国家还不起,会被中国控制,把具有战略意义地方租借给中国偿债,就像斯里兰卡汉班托塔港租借给中国偿债
如果既然是有去无回,不用还的,还担心什么还不起?

中国援助中,只有一小部分是无偿援助形式,其余大部分是贷款、专项融资、投资激励等形式。理论上,这些贷款日后都会收回,而中资企业在当地的投资项目,其收益也自然归中国企业。
而且中国对这些国家的贷款援助,其中一种形式以人民币形式发放,资金并不离开中国,直接在进出口商账户间周转。这意味着,受援国用这笔贷款只能在中国国内购买产品和服务,然后将其转移到当地。
同时中资承建企业通过这些项目获得了营收,受援国基础设施的改善,提升了市场投资环境,更是方便更多的中资企业进入当地市场。说到底,中国并不会亏的
不要忘了,美国也是胡萝卜+大棒的

小编有道理,你这么正确,不怕以后打脸吗?期待,以后出现新情况,你怎么圆?不过也是,西方政治,说过了,像排气,错了都是言论自由,可笑,可笑

要出来混就要遵守人家的游戏规则,还以为全世界都跟中共一样,有钱有势就可以胡作非为吗?判得好!不然让人以为加拿大是吃素的。至少人加拿大扣着孟是有凭有据的公开审判,中共扣着那两个迈可连个影子都见不着。义和团就别再这里护主了。

你头脑清晰分析准确。我星期天祈祷希望疫苗快点来临,主却对我说现在各国都朝野蛮疯狂利己的行为加强,像美国科学家和良心高管都被美国解雇了,失业了,欧美国家以后再无民主,都朝野蛮利己方向走,还是向美国学习吧,否则明天被fire失业了。我矛塞顿开,谢谢给条活路。

每个国家的政治都有好坏 但是就加拿大和中国比 不说军力 就是民力 能养活个14亿人口 你就比不过了 还想跟中国拍手腕 不是我看不起加拿大 你把大哥美国叫来 都不一定敢打中国 真的服了 唉。

政治的东西,百姓也来评论,有好多笑点。有实力去学习下政治然后参政,如果好心也许能改变点什么。神仙打架百姓遭殃,这可是改不了的事实!

APP用户__uIcrMt 发表于 2020-5-28 17:25
要出来混就要遵守人家的游戏规则,还以为全世界都跟中共一样,有钱有势就可以胡作非为吗?判得好!不然让人 ...

你也太脑残了吧?孟是政治犯(28页的判决书都是形容词,犯了加拿大什么罪了?),那两个是毒贩好吧,毒贩当然得呆在监狱里啊?而且,不要忘了,华为对加拿大是有巨大贡献的(就业和缴税),华为提供了了1200多个就业,凭啥一直关着人家?有罪公布出来啊!
美国的说法是香港的雇员提供了证据,那只能说明是疑犯啊,还没有证实啊!在是发生地点是在香港,加拿大有什么权力管啊?
美国也有大量的华为雇员,美国怎么不去抓啊?加拿大干什么吃力不讨好的事啊?

普通人路过 发表于 2020-5-28 08:34
呵呵,终于明白5.1网为什么有那么多反华人士了,终于明白为什么挺中的观点为什么帖子会莫名其妙的丢失截断 ...

不是反华是反共好吗!中共不等于中国!中共也不等于中国人民!它们只不过是一个邪恶的物业!人民才是业主!

快乐的夏天 发表于 2020-5-28 19:51
你也太脑残了吧?孟是政治犯(28页的判决书都是形容词,犯了加拿大什么罪了?),那两个是毒贩好吧,毒贩 ...

加拿大判孟晚舟是银行诈欺罪,还政治犯,中共宪法看多了吧!

中国和孟太嚣张了,还没开庭就到法院大门口与她马屁帮拍"胜利"照片,按此渺视加国法律,真以为中阈恐唬加国放人,加國就无視法規放走犯罪者,律师们,請狠狠的让孟为加國多付钱財作貢献。

這次加国终于做了一件正确的事,沒让犯罪分子开溜,孟在开审前几天竟和她的马屁帮在法院大门口拍照庆胜利,如此渺視加国法規就不能让中国得成,我只希望加国能早早的把孟罪犯引渡去美国去面对她犯的罪,看她如何狡辩真是爽气! 也希律师们狠狠的榨取律师费为加国受武汉病毒的虐害作赔偿,