• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 专打五毛狗

孟晚舟案明日裁决 杜鲁多:我们不需要向谁道歉

没错。我们自由党不需要向无罪被抓的人道歉,不需要向当年被迫缴纳人头税的华人道歉,只需要向恐怖分子道歉并双手奉上1050万奖金。

言论无自由 发表于 2020-5-27 07:57
没错。我们自由党不需要向无罪被抓的人道歉,不需要向当年被迫缴纳人头税的华人道歉,只需要向恐怖分子道歉 ...

这个恐怖分子杀的是他们国家里的外国军人,就好像义和团杀洋人,结果被洋人抓住了,但是这个团员还是另外一个国家的公民,这个国家居然见死不救,后来国家被起诉,就赔钱了

这是美国一手策划的政治事件,目的就是遏制中国的崛起。国人要团结起来战胜美国!我们中国不能变成第二个日本,伊拉克....

RoseMuffin 发表于 2020-5-26 23:44
人活着就要活得有信誉,中共没有诚信,不讲尊重。一旦装上他的5G,后患无穷,我等也不敢在这里随便发言了, ...

你以为苹果就不监视,为美国服务吗,走狗思维,也就是跪舔的奴隶

土豆就是个傀儡,不停美国话要被揍,哪有什么独立的司法笑话

死鸭子嘴硬

不是说司法独立吗? 道不道歉也是司法部门的事,轮得到总理说话吗?这是干涉司法吧?

倒底是真独立还是假独立?还是想独立时就独立?不想独立时就不独立?

合算全凭一张嘴啊?

评论内全都是中国走出做人的狗 加拿大又喜欢做美国的狗 都是狗国家