• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

外交部发言人吁释放孟晚舟以免中加关系续受损

相关文章内容摘要

据中国外交部官网报道,5月26日外交部发言人赵立坚主持的例行记者会上,就孟晚舟事件回答了环球邮报记者的一连串提问。 环球邮报记者:加拿大 的 法院将于本周三 宣布对 孟晚舟 有关案件的裁决结果 。中方 有何期待 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-26
中共猪头怎么能用妈合谋•赵这孙子。弄不好吃里趴外。
不能什么都跟着美国走,美国让你抓你就抓,最后损害的加拿大全体人民的利益,经济受损美国能给你补赏吗,醒醒吧,赶紧释放就是双赢,何况还有两个加拿大公民在中国押着那。

外交部发言人吁释放孟晚舟以免中加关系续受损

唿吁?释放?还是等法官判决吧,两个结果中一个,引渡或回国。如果考虑加拿大民意的话...

我就想知道,对于拘捕孟晚舟这个严重损害加拿大利益的傻逼行为,该追究谁的责任?

昨天不是说放了吗?今天怎么又唿吁!
有些公司的消息不靠谱,来回说,吃瓜都不踏实!

不放人,就是下一个澳大利亚

雷大师 发表于 2020-5-26 10:56
我就想知道,对于拘捕孟晚舟这个严重损害加拿大利益的傻逼行为,该追究谁的责任? ...

追究大师的责任。

Criticalthinker 发表于 2020-5-26 11:25
不放人,就是下一个澳大利亚

然后呢?澳大利亚不是挺好的,不就是不买澳洲的龙虾,小麦,如果不买加拿大的粮食,和龙虾,又怎么样,唯一的就是两个被当作人质的加拿大人。

这位裁决法官在今年一月份的时候曾经表达过:不能把一个人送进一个让加拿大感到讨厌的环境里面去;并且还表达过:申请引渡的国家的法律被破坏并不意味着加拿大的法律也被破坏。从这两点来看,孟案或许明天还有皆大欢喜的裁决。

一尊是想孟永居加拿大吧?其实也不错啊,反正蒙的家也在这,就是不能出国了,小事。

海瑞 发表于 2020-5-26 12:11
这位裁决法官在今年一月份的时候曾经表达过:不能把一个人送进一个让加拿大感到讨厌的环境里面去;并且还表 ...

希望加中早日恢复正常

控制好台机电,华为已经没救了,难道还要痛打落水狗?

加中关系不是已经受损了吗?

贵虫国准备好闭关锁国了吧 ??  

加拿大没必要做美国的工具。美国现在制裁了百来家高科技企业,以后也继续按美国的要求抓人?