• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: I'm Colin

加拿大人很不爽!这么多人称政府故意隐瞒疫情

中国如果瞒报也不可能那么快解封

欧美傻逼多到让人发指。我3月中开始戴口罩,被公司有些人各种白眼,嘲讽,撇嘴。他妈的一天不停工,密闭空间脸对脸喷啊。见过几次全城lock down?居然还嘲讽我。直到5月初公司有确诊才戴口罩。就这样有些混蛋还是不戴。

加拿大有个职务是中国没有的:Medical Officers。他们的任务就是汇总各级的医疗单位和专业医生的意见,给各级政府的最高领导以及民众提出行动建议和指南。市长省长包括总理做决定之前都要参考他们的建议。医生护士更没有对外公布信息的责任和权利。中国则是科长处长院长来决定是否对外公布。而这些长们在对外公布信息之前当然要考虑本科本处本院甚至本人的利益,所以与事实有出入是必然的。然后就有了媒体抓住一个专家把他所看到的那部分情况公之于众。就爆料了事实!其实这个专家所爆料的事实也不一定全面。

我就是说一说,政府如果告诉实情,有更多加拿大人不爽,其实,你现在问加拿大人,看什么都不爽。

在反华分子眼里中国政府怎么做都是错的、为了霉帝给的工资天天蔑灭造谣惑众、实践证明中国做对了。了

中国政府有胆量做民调吗?谁吃了豹子胆敢说真话!中国和美国永远无法比较。

舰长 发表于 2020-5-26 10:40
中国政府不管说什么,美国人都不信。隐瞒不隐瞒有区别吗?再说了,CIA连默克尔总理的手机都监听了,武汉疫 ...

美国监听了但是人家没抵赖。中国人的德行是“我没偷听你才偷听”,无赖成性。

jigjig10 发表于 2020-5-26 09:28
不管中国隐瞒没隐瞒,看他们积极封城就应该知道问题的严重性,何况你们从来就不相信中国! ...

那倒是,中国人封了城还是没敢报真实数,打脸啪啪!

入木三分 发表于 2020-5-26 11:08
中国做出以“牺牲“近千万人武汉人的史无前例的封城,足见疫情严重。西方政客还“装傻“不采取严厉措施,疫 ...

只看见你脏话连篇,到底谁是人渣?牺牲这么多老百姓的政府不是人渣?

辽钨 发表于 2020-5-26 13:05
中国政府有胆量做民调吗?谁吃了豹子胆敢说真话!中国和美国永远无法比较。 ...

你这个例子,和下面的例子有啥区别?
一个人对大家说,你看我敢自抽嘴巴,你看我敢吃屎喝尿,你敢吗?不敢吧?你们永远都不如我。

不实名发贴 发表于 2020-5-26 13:20
美国监听了但是人家没抵赖。中国人的德行是“我没偷听你才偷听”,无赖成性。 ...

蓬佩奥表示,与不同国家打交道要用不同方式,作为前CIA局长,我们也撒谎、欺骗、偷窃。我们还有一门课专门教这个。

你喜欢就好。
只要你喜欢,屎在你眼里都是香的。

不实名发贴 发表于 2020-5-26 13:21
那倒是,中国人封了城还是没敢报真实数,打脸啪啪!

中国就是报100万,对你来说也是虚假的。

就好比有人对你说,屎是臭的。奈何你偏爱做个蛆,就好这口了。
谁拿你也没辙。

Eric Er 发表于 2020-5-26 10:39
中共玩火失控后干脆放火,习包子应该全家枪毙 。

特朗浦脑子有新冠病毒,你也一样!

这就是共产党的本质之一谎言

美国近一周来,死亡人数相当缓慢,似乎在九万七,八不动了。原来特朗普曾说过:超过十万将有很大麻烦。