• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: BLH

丧钟为谁而鸣响 香港还是北京?

丧钟为作者而响!特么中国内政关你什么事?

共产主义是消灭公有制?
好理解
天天扯历史扯过去,也不睁眼看看这次疫情,到底是中国漠视生命还是你的自由民主国家更漠视生命?

共产主义是消灭公有制?
好理解
天天扯历史扯过去,也不睁眼看看这次疫情,到底是中国漠视生命还是你的自由民主国家更漠视生命?

toroman51 发表于 2020-5-24 21:09
共产主义是消灭公有制?
好理解
天天扯历史扯过去,也不睁眼看看这次疫情,到底是中国漠视生命还是你的自由 ...

当然是中国共产党蔑视生命了,多少次了,一开始不重视,为了面子,还办万家宴,还开两会,结果湖北的开了,全国的开不成了。自己做的孽,自己去承受。

习大大不哭 发表于 2020-5-25 09:59
当然是中国共产党蔑视生命了,多少次了,一开始不重视,为了面子,还办万家宴,还开两会,结果湖北的开了 ...

加拿大珍惜生命,不仅如此还重视自由,昨天周日那公园里成千上万人出来嗨皮,老庄同志仅 表示一句:”极度失望“了事。
至于说每天新增的几百病例,每天新死的几十个冤鬼,啥也不是,那不是生命就是个数字而已。
生命诚可贵,自由价更高,若为自由故,生命随便抛。

多羡鱼少结网 发表于 2020-5-25 12:12
加拿大珍惜生命,不仅如此还重视自由,昨天周日那公园里成千上万人出来嗨皮,老庄同志仅 表示一句:”极 ...

这种问题本身就是就是矛盾的东西,加拿大政府又不是强权政府,他又不能像共产党政府,前面逼着老百姓开万家宴,然后马上把这么多人关在家里,完全当牲口弄。你觉得老外爱自由,但至少没有逼你去一起去happy,你还可以讽刺他们一下,但武汉的万家宴,你不参加都不行。然后等共产党政府要把你关起来的时候,警察都可以把你拖着关进去,即使你自己确信你没有病,也会把你跟那些病毒感染者一起关在方仓医院。喜欢做哪一种,自己选择。我一直认为,中国人是不明白一个道理的,就是自己的命运是自己来掌握,而不是依托任何政府,政党,甚至神,但独裁的政府就是让人失去了选择的权力,买房子,升学,独生子,户口,都是独裁政府用各种制度限制人们选择的权力,城里不能在农村买房子,不能成为农民,而农民又不能随便进城里,

习大大不哭 发表于 2020-5-25 09:59
当然是中国共产党蔑视生命了,多少次了,一开始不重视,为了面子,还办万家宴,还开两会,结果湖北的开了 ...

蔑视生命的中国新冠死了4600
重视人权的美国新冠死了10万
好理解,佩服佩服

习大大不哭 发表于 2020-5-25 13:18
这种问题本身就是就是矛盾的东西,加拿大政府又不是强权政府,他又不能像共产党政府,前面逼着老百姓开万 ...

老外没逼我去happy,但他们本身这种行为难道不是给我平白增加了风险?
我的安全怎么办?
我也觉得你不明白一个道理:过度的自由一定会导致强者对弱者的剥削,最后导致毁灭。
你在这里说再多,也改变不了加拿大等于中国一个省的人口,却有超过中国总额的case
也改变不了美国即将200万case,死亡超过10万人的事实
这场疫情下的表现,只有一个标准能够打分,就是人命
在人命面前,其他所谓你所追求的自由人权之类的东西,都得靠边站

当然是废青和Trump的死期

toroman51 发表于 2020-5-27 20:01
老外没逼我去happy,但他们本身这种行为难道不是给我平白增加了风险?
我的安全怎么办?
我也觉得你不明 ...

你可以回国去啊。你什么都想得到?这个世界不可能什么都完美,既然你怕感染,回中国去,如果你又想这边的自由,同时拿这边的福利,同时又像老外都听你的,那是没有的。你自己选择,我也同意你说老外这种行为,但我宁愿享受这边的自由,也不愿意回国把我强拉进去关在方仓医院,有可能我没有病,都会给弄成有病。我在这里我可以不管别人,但我可以管了自己。自己有选择的自由。

toroman51 发表于 2020-5-27 20:01
我的安全怎么办?
我也觉得你不明 ...

另外,你真得相信中国得只有那么一点死亡人数吗?呵呵!

习大大不哭 发表于 2020-6-4 17:25
另外,你真得相信中国得只有那么一点死亡人数吗?呵呵!

我不信中国的报道,难道要信你张口就来?

央视:丧钟为“港独”势力而鸣!写给彭定康之流 你国也有国安法