• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 小叮当

心理一日一测:从天而降的财富

小心疯牛病: )
CD

回复:回复:回复:回复:全部用来投资

最初由 [ 小叮当 ] 发布
回复:回复:回复:全部用来投资

请看:对不起, 我没有说清楚,是以 MM 去巴黎,拿江南本人玉照为报名条件。

我买的“公”鸡一定会生蛋的, 不信, 你可以给我一千万只公鸡试试啊!   

打击盗版是每个叮当义不容辞的责任!
言归正传,答案来了 ~~

A) 你很热情,喜欢交朋友,在人群里的你,简直就像如鱼得水般的快乐。你的社交手腕不错,是一个懂得藉由别人的力量,帮自己完成许多事的人,你非但没有恐人群症,甚至不能一天不和人群接触。

B) 在人群当中,你不是一个亮眼的人,但是你却会因为深藏不露的独特魅力,慢慢影响大家对你的信任和感觉,所以你和大家相处的时间越久,越会被喜爱,你对自己有自信,不会有恐人群症。

C) 你对于人群,没什么特别的好感,但是也没有恶感。你的个性不是开朗活泼的类型,所以对你来说在人群中,和大家打成一片需要一定时间。不过,也因为你没有什么太怪异的个性,大家都还能接受你做朋友。

D) 你太不喜欢和别人接触,虽然还不至于完全离群索居,但是却是能免则免,对于别人容易产生不信任感。你需要多多敞开心扉,这样你的世界会更加光明。
最惨的都被我选了 %%%%%%%%555555555555555555
最初由 [ 蓝冰 ] 发布
牛肉面是在 TORONTO 的专利,跑到巴黎还吃啊?   :confused:

对,牛肉面遍布全世界!
最初由 [ 泰山顶上一棵葱 ] 发布
小心疯牛病: )

俄是从好牛家里出来的,身体健康,家世清白。

美人,我所爱也;牛肉面也我所爱也

欢迎牛肉面大王小姐!
I'll travel around the world. That's what I told the visa officer when
I came to Canada.
But where is the answer?
最初由[bubble]发布
I'll travel around the world. That's what I told the visa officer when
I came to Canada.
But where is the answer?

第34贴  :smile:

顶,支持

顶,支持