• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

心理一日一测:从天而降的财富

从天而降的财富,你打算怎么处理?

--------------------------------------------------------------------------------

有一天,你突然接到一封信,信上表示你继承了一大笔遗产,金额共计有一千万美元,对于这笔突然其来的巨额遗产,你打算做什么?

环游世界
一半捐给慈善机构,一半留给自己
全部投资做生意
全部给自己存着
全部买动画片
环游世界
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
全部买动画片

(y)
佩服!

叮当纳闷:是不是还要买液晶屏幕,高级音响等等配套设施 .......

对着一大堆光盘也就想想而已哦 ~~~

:02:
你想要这贴也跑题吗,偶无所谓的
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
你想要这贴也跑题吗,偶无所谓的

可以跑的话,为什么不跑?
要牢记 51 的优良传统,一边吃牛肉面,一边看动画片!
环游世界, 再雇几个鬼佬作跟班  

全部用来投资

然后鸡生蛋, 蛋又生鸡,如此循环下去直到有一天:给 51 里的 MM 每人一个卡,可以巴黎疯狂购物 3 天, :cool:  条件是现在得在我这里登记, 以本人照片为凭据!
小叮当: 快先把那一千万的信给我吧 :slobber:
最初由 [ 蓝冰 ] 发布

和我想的一样!握手 ~~ 咱们一起去 ~~

(x)(x)   :smile:

回复:全部用来投资

最初由 [ 江南 ] 发布
全部用来投资

然后鸡生蛋, 蛋又生鸡,如此循环下去直到有一天:给 51 里的 MM 每人一个卡,可以巴黎疯狂购物 3 天, :cool:  条件是现在得在我这里登记, 以本人照片为凭据!
小叮当: 快先把那一千万的信给我吧 :slobber:

你买的鸡一定会生蛋么?  :confused:
要不全亏了咋办?

照片好说 ~~
江南的 5 张大照, 51 人都知道!

雇我吧, 管吃管住就行。 要实在过意不去, 或者银子太多咬手,分一半我也没有意见, 我给你回扣

回复:回复:全部用来投资

最初由 [ 小叮当 ] 发布
回复:全部用来投资

你买的鸡一定会生蛋么?  :confused:
要不全亏了咋办?

照片好说 ~~
江南的 5 张大照, 51 人都知道!

对不起, 我没有说清楚, 是以 MM 本人玉照为报名条件。
我买的鸡一定会生蛋的, 不信, 你可以给我一千万试试啊! :cool:
最初由 [ 小叮当 ] 发布
和我想的一样!握手 ~~ 咱们一起去 ~~
(x)(x)   :smile:

好啊,那就说定了,有朝一日一起去逛巴黎( LG 都不带) ,不过叮当要耐心点等我啊 :p 。

好啊,那就说定了,有朝一日一起去逛巴黎( LG 都不带) ,不过叮当要耐心点等我啊 :p 。
这么爽啊?!
最初由 [ 江南 ] 发布
雇我吧, 管吃管住就行。 要实在过意不去, 或者银子太多咬手,分一半我也没有意见, 我给你回扣

你就别来凑热闹了,去找几个 51 的哥们逛伦敦吧 ?要不,俺和小叮当和你们在巴塞罗那会面?