• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:渥太华 15°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉:
楼主: 仗义执言

香港再次闹事一触即发 听总理杜鲁多怎么说?

白相人 发表于 2020-5-23 07:37
请问是闹事吗?这里的人都请摸着自己的良心问问,香港人争自由和民主有错吗?你们能够在这里肆意攻击加拿大 ...

中毒不浅

alesis96747bdff 发表于 2020-5-22 13:01
香港人勇于反抗暴政令人敬佩

病的不轻!

jigjig10 发表于 2020-5-22 12:52
中国这回是三思而后行了!既然已撕破脸该出手时就出手!国家主权没得商量。 ...

讨论了这么长,我想问问,香港是中国的吗?
是中国的,其他国家管的着么?这么多国家在指手画脚,
远的有北爱尔兰,魁北克,近的有加泰罗尼亚,
美国,英国,加拿大怎么不去拱拱火?让他们接着打呀,接着闹啊。
香港和上面提的这几个还不太一样,因为香港自古以来就是受中央管辖,多少年了?
只不过被租出去了99年,有本事叫英国接着租,看看是不是一个个都乖乖的
什么民主自由,英国人统治的时候,给你们了吗?
某些香港人吃了几天西餐,就抖起来了。不就是大陆以前穷吗
中国的确还要很多问题,可是加拿大和美国就很完美?
世界上民主自由的不只有发达国家,如果只要民主自由,你们怎么只移民发达国家?
说白了,大多数人都是想要更好的生活条件。
大陆就要永远穷下去?衬托一下香港,台湾?
二十年前,就有人说中国要崩溃,可是中国越来越好,越来越有自信
再过二十年,我相信中国会更好,在这的大多数人应该都能看的到
美国这两年想尽办法,也不能把中国怎么着,杀不死我的 只会让我更强!

天作有雨,人作有祸!

朱達文 发表于 2020-5-23 08:14
中国是大国,不相信会言而无信,破坏一国二制诺言,而引致全世界怀疑对中国信任. ...

首先,中共的一国两制的承诺只是50年不变,并不是永远不变。
第二,国家安全立法还是在中央政府,在“一国”之内。
第三,在国家前途面前,你所谓的“言而无信”、承诺,能有多少份量?不要幼稚了。
第四,你有听说过美国各种违反承诺吗?用圣人的标准要求中国,用流氓的标准宽容美国,这样合适吗?

Jocs 发表于 2020-5-23 00:24
100多年前英国帝国殖民掠夺占领中国自古以来的土地那这又算什么?名正言顺还是天经地义?那是清政府的旧 ...

北边的沙饿听了很高兴,这个小子果然很傻,我抢了它160多万平方公里的土地,它不要,只要香港那么一点地方,还从我那里买了这么贵的石油,我坑了他这么恨,它还不记仇,还要跟我合作,我给它的马克思,列宁的书,果然给把它洗脑洗得特别好,自己卖了国,还不知道。

唐炜臻 发表于 2020-5-23 08:46
法律是用来约束别人的,美国总统川普明确告诉大家并以身试法,一切国际公约,协议美国总统说毁就毁,说变就 ...

那么你得意思,习近平也是流氓咯,川普是流氓,大家都有目共睹得,那么习大大现在以川普为榜样,打算也成为流氓,那么也就是说两个流氓打算火拼,嗯,继续。

香港在继续闹下去,就没饭吃了,倒霉的是,香港老百姓,请这些港独不要再闹了,现在让这些人闹得倒退10年都多,再闹下去香港人民就彻底崩溃了。

Tayuan666 发表于 2020-5-22 14:55
主权问题没商量,搞烂了香港,可怜那些离不开香港的穷人。香港是中国的领土,应该把港独分子从严从快抓回内 ...

那你来加拿大干什么?按照你的逻辑,估计加拿大的大部分人都要判颠覆国家政权罪,因为恨多加拿大人不是骂小土豆,就是骂希尔,还有阿尔伯达省要求独立,更别说魁省的几百万的魁省人,难道你都抓到渥太华去,然后去判刑,罪名都是叛国罪?香港人有多少比例要求独立?他们的要求只是我们现在在加拿大同样享受的权力,为什么在你们眼里,争取自己的权力,就变成是港独,暴力分子,那法国大革命干什么?辛亥革命推翻满清干什么?可以继续过封建生活呀,来加拿大干什么?加拿大什么地方都比不上中国,但加拿大有的,中国就是没有,中国有的东西,钱都可以做得出来,但加拿大有得东西,不是钱可以做得出来,是要命换出来得,如果不怕死,我们很多华人就不出来了,谁愿意离开自己的故土,离开自己的父母?好好想想吧,挣钱回国内去,要权力自由,还是留加拿大,但告诉你,即使国内钱挣了,只要一运动起来,你的钱可以变成非法的,这个就是中国。

那也属于言论自由得权力,那是不是按照你得意思,独立就要杀头,国家是人民的,我不想跟你东北人一起过,我想单干不可以?然后你要杀了我们?  发表于 2020-5-23 20:38
这帮人估计肉身在墙内,只能非法翻墙留言。  发表于 2020-5-23 14:20
抗着美国和英国国旗上街争取自己的权力?  发表于 2020-5-23 12:53

暴徒到渥太华打砸抢,看土豆会怎样做?

习大大不哭 发表于 2020-5-23 12:00
北边的沙饿听了很高兴,这个小子果然很傻,我抢了它160多万平方公里的土地,它不要,只要香港那么一点地 ...

天天说沙俄,那么墨西哥还等着收复美国占领的土地,蒙古还等着收复成吉思汗征服的大片欧洲土地
这些西方国家怎么不主动一点?赶快还回去啊

习大大不哭 发表于 2020-5-23 12:03
那么你得意思,习近平也是流氓咯,川普是流氓,大家都有目共睹得,那么习大大现在以川普为榜样,打算也成 ...

他们的逻辑是墙国永远是圣人,美帝永远是流氓。圣人即使耍流氓,还是圣人。流氓不管做什么事情,总是流氓。

习大大不哭 发表于 2020-5-23 12:19
那你来加拿大干什么?按照你的逻辑,估计加拿大的大部分人都要判颠覆国家政权罪,因为恨多加拿大人不是骂 ...

你的逻辑完全不通,在加拿大你敢打砸抢试试。你敢占领大学看看。估计你早就被自由的加拿大警察一枪毙命了。每个政治体制都有优缺点,但是没有一个国家允许在自己国家有任何一个城市或者省份可以有自己的外交,军事,国安的权利。

wen77857c16e003 发表于 2020-5-22 12:40
认为是闹事的人真不应该离开中国。

离开中国只是为了赚钱,真以为外面有人人平等啊,你是不是想多啦