• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

安省再增441死亡超2千 福特和卫生官都很着急!

推荐

相关文章内容摘要

根据安省公共卫生局5月22日上午10时30分公布的数据,截止5月21日,安省确诊病例累计24,628例,单日增加441例,比周四和周三持续增加,为本周最高数字。 新增28死亡病例,虽然比周四和周三有所减少,但死亡总数已经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-22
重启必然会带来的后果。没什么可惊讶的。正如土豆凤姐在前期联袂作秀,浪费宝贵时间,导致加拿大疫情严重一样,我们不惊讶。
推荐

安省再增441死亡超2千 福特和卫生官都很着急!

多伦多300万人口的城市,过万人确诊新冠!可见情况有多严重。口罩不能摘啊!虽然难看难受,但是可以保命。消毒液也要多准备。

推荐
卫生官弱智!

每逢周末周一就乐观,周三、四、五就悲观。

到现在还看不出以七天为周期的正弦曲线波动规律?!

地板
建议戴口罩,作为卫生官,这样的话不如不讲。为什么不说,建议洗手,而是说,不停地洗呢?

我昨天说了,安省新增病例无法判断疫情发展,因为政府不停改变可以测试群体的规则。住院人数比较准,但有滞后。

优柔寡断耽误战机。集体下岗。

动物园 发表于 2020-5-22 10:24
我昨天说了,安省新增病例无法判断疫情发展,因为政府不停改变可以测试群体的规则。住院人数比较准,但有滞 ...

你的发言一贯的莫名其妙。因为睁眼说瞎话。

(大中报/ 096.ca综合讯)截至3月21日周日下午6点,加拿大全国累计确诊1470例(增加139例),其中卑诗省424例,安省425例(增加47例),

2个月前安省一天新增47例,现在一天新增441. 最起码可以说没向好的地方发展吧。

就这还是要复工了,呵呵。

不是都计划解封了吗?

动物园还是老话,震荡下行呗

意料之中,现在既要复工又要安全唯一的解决办法就是戴口罩了!可惜咱民主社会不能长官意识,强迫百姓做不爱做的事。无解呀,只有带头戴口罩以身作则了!愿上帝保佑,阿门!

I'm Colin 发表于 2020-5-22 10:14
多伦多300万人口的城市,过万人确诊新冠!可见情况有多严重。口罩不能摘啊!虽然难看难受,但是可以保命。 ...

而且每一天,这一万多人还要和其他的三百万人打交道,而且有这样几个问题,(1)所谓的“治愈”真的就没事了吗?(2)不再传染了吗?(3)一个人染上了新冠病毒,然后过了十多天之后没症状了,于是就被宣告“治愈了”,请问有谁敢相信啊?!(4)谁敢心怀坦荡的和“新冠病毒已经治愈”的人正常交往啊?(5)某个人的“无症状”传染给其他人之后还是“无症状”吗?谁敢保证啊?!(6)这里面有太多的不确定、太多的危险因素了。

既然口罩是最最基本,最最有效的防护措施,为什么不大量地生产口罩呢??

今天出门晒太阳,感觉戴口罩的人越发减少,随着天气转热,大势所趋。既然lock down效果不大,还是逐步开放好。目前魁省开放后疫情亦趋稳定,该怎么着就怎么着,拖不起啦。

救命措施从无用论到建议是因疫情越来越严重,要从建议到强制要等更更更严重才

这样封城法,经济彻底崩盘也不远了。其实从新增死亡人数、ICU人数、唿吸机人数都显示出现在的治疗水平已经比两个月前有了很大提升,医生也摸到套路了。这样情况下,是否可以开始戴着口罩重启呢?确实很多人失去收入,再这样下去会衍生很多社会问题。