无忧论坛

标题: 柯文彬省议员谴责歌手亚当斯涉及种族歧视言论 [打印本页]

作者: Tenvis    时间: 2020-5-21 19:19
标题: 柯文彬省议员谴责歌手亚当斯涉及种族歧视言论
啥时候也出个头谴责一下Derek Sloan?
作者: hiabcd    时间: 2020-5-21 20:29
傻 蛆蹭什么热度

人家说的是在虫国的虫国人 自己拿屎上身
作者: macrophage    时间: 2020-6-8 14:58
redrabit 发表于 2020-5-31 22:45
柯文彬的意思是,出售、滥吃野生动物的行为不应受谴责?

他说的是种族歧视应该受到谴责。总有一些汉奸垃圾替种族歧视者张目。

作者: macrophage    时间: 2020-6-16 12:03
redrabit 发表于 2020-6-16 00:36
青光眼吧?亚当斯提到哪个族裔了?

你白内障吧。那个亚当斯说的”吃蝙蝠“等不就是SB轮子们一直在宣传的。你这种支持种族歧视政客祸害同胞的玩意儿真是令人恶心。
作者: macrophage    时间: 2020-6-17 20:52
redrabit 发表于 2020-6-17 14:21
拿屎上身

你就象砣整天往华人身上蹭的狗屎。
作者: macrophage    时间: 2020-6-18 20:04
redrabit 发表于 2020-6-18 14:24
十三点,如果那个亚当斯说的”妓女“,你也自认是骂你吧?

臭狗屎,我会认为他在骂你妈。
作者: macrophage    时间: 2020-6-20 00:16
redrabit 发表于 2020-6-19 00:08
原来你妈干这个才有了你

是你妈当了妓女才会生出你这种专门帮你洋爹陷害国人的王八蛋。
作者: macrophage    时间: 2020-6-23 08:10
redrabit 发表于 2020-6-22 21:56
哈哈哈,痴呆了吗?提醒你一下,亚当斯骂吃蝙蝠的人,你自认吃了。我可沒认。亚当斯骂妓女,你也认了你妈 ...

你不愧是妓女生出来的,自我意淫的能力超强。明明我说的是你洋爹骂你妈是妓女,看清楚了:亚当斯骂的妓女是狗杂种redrabit的妈。还有我说的你这杂种和你洋爹诬陷咱中国人吃蝙蝠。
作者: macrophage    时间: 2020-6-24 06:50
redrabit 发表于 2020-6-23 11:40
你不愧是妓女生出来的,自我意淫的能力超强。明明亚当斯骂的是吃蝙蝠的人,你说人家歧视你,那你不是自认 ...

你爹自称吃过蝙蝠,你妈被你爹称为妓女,你被你爹称为狗杂种。狗杂种redrabit看清楚了:亚当斯骂的妓女是狗杂种redrabit的妈。看明白了吗?redrabit,你这臭不要脸的狗杂种。
作者: macrophage    时间: 2020-6-26 05:35
redrabit 发表于 2020-6-25 16:20
太上老君教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲, ...

尿你一脸。就算是猫狗,对生养自己的地方也会有感情,而你这狗杂种却专们给自己的族裔泼脏水,唯恐祸害得不够。你妈得做过多少缺德事才能生出你这种头上长疮、脚底流脓的龌龊杂种啊?
作者: macrophage    时间: 2020-6-27 18:41
redrabit 发表于 2020-6-26 13:13
太上老君教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲, ...

这龌龊杂种好像疯了,缺德事做太多的报应啊。
作者: macrophage    时间: 2020-6-28 12:57
redrabit 发表于 2020-6-27 19:59

这个龌龊杂种好像疯了,缺德烂屁眼的事做得太多,会有报应啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2