• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

CMHC预测:未来12个月房价将下跌高达18%

推荐

相关文章内容摘要

如果新冠病毒疫情继续拖累累GDP增长,加拿大家庭债务水平将创历史纪录,未来12个月加拿大房价将下跌9%至18%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-20
估计下跌高达25%-30% !!! 等着瞧吧!!

评分

好兴致 + 1 有可能

推荐
不把2017年4月之前的水份挤干怎可回升??  记住"熊不言底"的铁律!!!!

推荐
四月份是通缩,相信大家都看到新闻了,现在是大衰退,食品涨杂货涨狗屎都涨,就是房子会跌

地板

CMHC预测:未来12个月房价将下跌高达18%

凭什么楚河升价贴都上头条,谈海跌贴却贴在下面?

商业和生产停滞,大量的票子流向股票债券和房地产。

呵呵呵,加拿大房价和多伦多房价不是一回事。

发了这么多钱都去哪儿了,用脑子想一想,事实为依据,反正我的房子是用来居住的,如果房子真跌,25%我肯定会在考虑从银行贷款再买一处房子的。发了这么多钱,通货膨胀,食品,生活用品等,所以相对来说固定资产更保值。

股票就不一样了股票因为企业的效益受影响很大,甚至会破产,所以跌百分之百而破产也不稀奇。而房子主要目的是用来居住的,所以无论跌哪去还是可以居住,绝对是个保值产品,所以你们擦亮眼睛看一看,到底能不能跌那么多,我认为不会。愿望是美好的现实是残酷的。

图片手势上看,要跌50%。我2月份抢的房,看来是站在世纪大顶上了。

加拿大房价是很可能跌,问题是房价跌了的那些房子你不大想买,那些你想买的房子很可能不跌还涨,所以加拿大房价跌,然并卵,

LAODUDU 发表于 2020-5-20 20:06
图片手势上看,要跌50%。我2月份抢的房,看来是站在世纪大顶上了。

你二月买到的房子,如果今天低价想买你觉得能买到吗?有低价无房源对不对?等价钱涨起来还不是大家又开始抢。一看你就是第一次买房

我家上个月去了2次Costco, 买牛奶鸡蛋肉面包等等,每次$500。又去了2次中国超市,买蔬菜水果调味品。每次$200。我给孩子买$7.99/磅的cotton candy葡萄。结账时时候店员都说贵。

我不知道别人怎么过的。反正我家2个6位数工资。算是家里有稍稍余粮,我是不会考虑再现在买房子了。乱世时期,能让孩子吃饱喝足穿暖就是胜利✌

首付30万,5%?那房价不是要600万?原文是说房价30万首付5%。

土地房跌不下来,因为瞪着眼盼它跌下来的人太多。

脱缰之马 发表于 2020-5-20 16:02
商业和生产停滞,大量的票子流向股票债券和房地产。

别忸忸怩怩的,你就大声说房地产要大涨就得了。

但是我就没看见一个“嘴涨”真正买的。各个都是对别人高喊“要大涨”生怕这发财机会别人不知道。

不知道为什么?