• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: Wilson Edwards

75%的加拿大人反对“中国病毒”的提法

神经病偷换概念,人家说中共病毒或者CCP  virus.

一边说中国人因为病毒被到处歧视,一边又说好感度爆棚。。。。自相矛盾的话还真有人信。。。真真假假谎话连篇,大外宣实属精神错乱。这也算了,75%的无脑大陆垃圾移民小留自脑残干五是非不分,独立思考能力为0,实属悲哀。

如果中国瞒报能解封吗,你让美国解封个试试,而且特朗普自己说漏嘴了疫苗1月份就研发了,那个时候中国还没分离出毒株,还有去年美国实验室关闭什么的,所有证据都在指向美国是源头,很多国家都开始证实了

88%的魁省人对省级政府的做法满意.....简直要看不下去了……一个蒙特利尔市的确诊人数快比安省还多了,群众都满意……
只能说这里的群众获取的信息完全是封闭的....他们对中国的认识可能和我对玛雅文明的了解差不多……

法轮功邪教是海外华人最大的病毒!

病毒起源 祸害全球

https://youtu.be/bpu3J_Gni0o

毒晕轮们才不是人,不要夹带其他华人!

加拿大人对美国的了解是世界上任何一个国家都不能比的,是现实让加国人民清醒的。也庆幸加国还有很多有独立思考能力的精英们,才不至于让加拿大走向美国的附庸之路。

习大大不哭 发表于 2020-5-20 09:38
称呼不重要,重要的是调查,调查后应该有个结论,到底有没有隐瞒,然后需要有惩罚措施。一而再再而三的犯同 ...

美国是流氓,中国共产党也是流氓,美国流氓现在是世界老大,中国共产党流氓是世界老二,那你是希望中国共产党流氓做世界老大呢,还是美国流氓做老大,就我个人的利益来讲,我宁愿还是让美国流氓做老大,原因很简单: 第一,言论自由,我在加拿大现在可以自由表达观点,无论在别人的价值观里是对是错,第二,迁徙自由,我可以搬移到加拿大任何一个地方居住,我的孩子也可以在任何一所公里学校读书,第三,虽然说加拿大买的食品不一定100%安全,但我知道吃到假的概率很低,第四,我要获取的信息有很多种,对某个事件的看法有很多种,所以我可以通过不同的角度去学习一个事物,然后知道这个事情是没有绝对的错,也没有绝对的对,我想还有很多理由,但我现在只想到了这些东西,因为我在中国以上这几点我得不到,所以我移民加拿大,但如果中国共产党流氓当世界老大,我在加拿大获取得这些可能会丢失,

BingL 发表于 2020-5-20 09:53
平生最看不起鄙视的就是轮子们,为了点昧良心的狗粮钱而瞎BB
【底下留言的,其中就有我所谓最看不起的异类 ...

你这帖子不够火候,没有吸引几个轮子。

香港脚不就是伟大的中国人民叫的最欢吗

病毒是全球的敌人,不能一发源地吗8命名,更不能歧视。这是起码的常识和道德。否则我们要追究艾滋病 ,禽流感,疯牛病的发源地和国家喽。

应该多思考,愚蠢的老外只认你的脸,不会区分什么中国病毒,中共病毒,C C P病毒。

科学家有权命名病毒

日本脑炎,德国麻疹,埃博拉病毒,西班牙流感,香港脚!哪一个被污名化了?只有那些玻璃心,才天天怕被人歧视!