• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: peter444

川普威胁退出世卫 小杜鲁多:加拿大将继续支持

he2 发表于 2020-5-20 22:10
先搞清楚状况,美国纽约的病,基本上是从欧洲来的。如果你一定要扯欧洲病也是从中国来,那好像美国也该怪 ...

欧洲猪队友。太左。

再给全世界一个机会,全世界唯一选择是立刻禁止一切人出入中国。就是说,凡从中国来的,全不让进。

只有那样,才可能不让 这病流行全世界。

中国防疫搞的不错,有2个月就搞定了。那现在全世界就都太平了。

可惜没有如果

io99 发表于 2020-5-20 22:08
在WHO指导下,变成了百年不遇的瘟疫全球大流行。who还能做的更差吗?

体制问题,民主国家防疫一般都不好 ...

你挺喜欢指导别人多点脑子,WHO 一直在敦促各国抓紧机会,欧美各国搞砸了,反过来怪WHO。

he2 发表于 2020-5-20 22:54
你挺喜欢指导别人多点脑子,WHO 一直在敦促各国抓紧机会,欧美各国搞砸了,反过来怪WHO。
...

who不是一只无辜的小白兔。它初期是犯了错误的。它的指导尽是马后炮似的。比如你查查它哪天宣传世界大流行的?那会还有人不知道吗用它说?

说who犯错不是说欧美各国没犯错。你不要以为我说who有错就等于同意欧美各国搞砸了是因为who.

欧美各国指责who是想甩锅。欧美各国当然抗疫不理想,自己的责任

但who的确错很多。应该检讨或重组,以避免类似世界瘟疫大流行。

说实话,我这话非常客观了。

io99 发表于 2020-5-21 00:36
who不是一只无辜的小白兔。它初期是犯了错误的。它的指导尽是马后炮似的。比如你查查它哪天宣传世界大流 ...

人无圣贤,WHO,中国,都有错,但是瘟疫全球大流行,主要是欧美搞砸。当然各自应该检讨,但不是说,就要 “who还能做的更差吗?”, 或指导别人多点脑子。

he2 发表于 2020-5-21 10:02
人无圣贤,WHO,中国,都有错,但是瘟疫全球大流行,主要是欧美搞砸。当然各自应该检讨,但不是说,就要  ...

你看不懂别人说的话。

who指导下,出了个百年没见的全球瘟疫大流行。这组织解散都不过分。各国出钱养这个一官僚组织有何用?

一战后,出了个维护世界和平的国联,后来没维护好打起了2战。国联就解散了,而另成立了联合国。

who不检讨自己犯的任何错误. 那谭主席拿着一年20多万美元的薪水成天忙着甩锅。

lightblue99 发表于 2020-5-20 11:53
发钱不好?可是美国的川普发的钱最多啊。
WHO不好?可是WHO只是个顾问组织,专家大都是欧美的,美国的最 ...

是个顾问组织?你先去查查再说吧,WTO到底是干什么,它的职责是什么,先了解清楚再发表意见。

io99 发表于 2020-5-20 19:54
小土豆做了什么?不就是发钱吗?他有本事一直发下去。

民主体制在这次疫情面前表现不好。体制原因,无解 ...

疫情最严重的那几个洲,基本都是民主党控制的洲,很难不怀疑民主党为了把川普拉下马,

he2 发表于 2020-5-20 22:10
先搞清楚状况,美国纽约的病,基本上是从欧洲来的。如果你一定要扯欧洲病也是从中国来,那好像美国也该怪 ...

那欧洲的病是哪里来得?总有有个源头吧!加拿大的病例大都是从美国来的,那么美国的是哪里来得?欧洲来得,那欧洲是哪里来得?欧洲是从意大利来得,意大利是哪里来得,温州来得,我是浙江的,我有大学同学就是温州的,他亲戚很多在意大利,

he2 发表于 2020-5-20 21:57
谁做的好?特没谱比 WHO 做的好?

不要什么都撤上川普好不好,我只是说个事实,钱是纳税人的,我纳税了,他把我的钱到处撒,然后买那些不上班,只拿福利的人的票,这个就是我反对的。

习大大不哭 发表于 2020-5-21 11:31
不要什么都撤上川普好不好,我只是说个事实,钱是纳税人的,我纳税了,他把我的钱到处撒,然后买那些不上 ...

好多人反对川普都反出毛病了。什么都是川普?这里又不是美国,要反去美国反去。

病的不轻啊。

io99 发表于 2020-5-21 12:46
好多人反对川普都反出毛病了。什么都是川普?这里又不是美国,要反去美国反去。

病的不轻啊。 ...

因为他们从小老师教他们做选择题,A 排除,B 排除,肯定是 C 了,所以C 就是川普了,哈哈。党媒宣传就是,反对他们的不是轮子,就是台独,港独,就是川普,但我现在只是批评小土豆,又扯上川普,川普好冤枉啊,变成垃圾桶了。

he2 发表于 2020-5-21 10:02
人无圣贤,WHO,中国,都有错,但是瘟疫全球大流行,主要是欧美搞砸。当然各自应该检讨,但不是说,就要  ...

那WHO为什么一开始忽悠大家,疫情可控,不用戴口罩,不需要旅游禁令,这个是谁说得?既然大家相信你WHO,大家都按照你的要求做,所以没有设旅游禁令,没有关闭国际航班,也没有要求民众戴口罩,等传染的差不多了,然后说:你们要抓紧了。世界各国错就错在听信WHO,没有自己的判断能力,反而是不让进WHO的台湾,一开始就禁止口罩出口,否则台湾的口罩那经得起中国大陆人的抢购,加拿大1月底的时候,已经买不到口罩了,这么有组织的全球大采购,跟WHO是不是一唱一和。