• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省又增400多!好消息是死亡病例大减创新低

推荐

相关文章内容摘要

根据安省公共卫生局5月19日上午10时30分公布的数据,截止5月18日,安省确诊病例累计23,384例,单日增加427例,这不仅比周一的304例大增,也是近10天来首次超过400例。 新增15死亡病例,比周一和上周日的23例减少, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-19
盲目乐观!两个月前就是400每天,现在还是400每天,根本没有下降。一个月前就开始说“情况好转了……”,我踮着脚等了整整一个月,情况没有任何好转,媒体语调还是“一切都在变好”。这么多饭店都倒闭了,我真的觉得我们在以后的很长时间都要戴口罩吃莲花清瘟了!真受不了这样报喜不报忧的文章!毕竟大家都在多伦多,说话负点儿责吧!
推荐
不是又增例400,而是一直远远在超离400,政治手段控制测试,所以每日确诊数字很漂亮,之前3月份底我干咳、唿吸困难丶乏力、失眠每天24小时都没睡意,这个么多症状都出来了,我要求测试,但说我不合格要求,没离开过境,家没确诊人员,但当时已经有社区爆发了都不给测,所以我以后都不太相信新闻,我只是冰山一角,背后象我的人很多,最好全部不给测试,那就没有人确诊了

推荐
搞不清楚,为什么每天还这么多?!

地板
有谁解释一下为什么前一天才2100多个测试等待结果,今天却有400多例确诊?

按周统计可以消除这种波动带来的干扰。

Wenayi 发表于 2020-5-19 10:25
有谁解释一下为什么前一天才2100多个测试等待结果,今天却有400多例确诊?

小编会解释的。估计肯定是个好消息。

I'm Colin 发表于 2020-5-19 10:21
盲目乐观!两个月前就是400每天,现在还是400每天,根本没有下降。一个月前就开始说“情况好转了……”,我 ...

看来连花清瘟给钟的广告费,你也有份

预料之中!期望稳定下来,别再来个变异

I'm Colin 发表于 2020-5-19 10:21
盲目乐观!两个月前就是400每天,现在还是400每天,根本没有下降。一个月前就开始说“情况好转了……”,我 ...

多吃点莲花看看能不能把你脑子吃好

希望明天数值低下来,三天均值就降下来了。最好是昨天又漏报啦!
治愈率和死亡率都是向好,说明医疗水平高了,老年院也控制住了。

吉丰 发表于 2020-5-19 11:11
希望明天数值低下来,三天均值就降下来了。最好是昨天又漏报啦!
治愈率和死亡率都是向好,说明医疗水平高 ...

大概是因为扛不住的患者都已经离开人世了吧,剩下的都是扛得住的了,并不是什么因为医疗水平突然升级了。

老外周末和长周末玩的开心就好,降不降好像只有我们中国人care!

WHO口罩无用论的毒对加拿大人的毒害远超过病毒本身。

死亡人数一般有2-3周的滞后

海瑞 发表于 2020-5-19 11:15
大概是因为扛不住的患者都已经离开人世了吧,剩下的都是扛得住的了,并不是什么因为医疗水平突然升级了。 ...

有道理!

也有可能是新的病毒变异品种毒性降低,这符合病毒的进化规律——传染性增强、毒性减弱——毕竟把宿主搞死也不利于病毒自身的生存。如果新冠病毒的致死率最后降到与流感类似,那就基本上变成另一个流感了。