• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

杜鲁多长周末安排曝光!网友气炸:双标 虚伪!

推荐

相关文章内容摘要

本周末迎来维多利亚日长周末, 加上天气格外的好, 不少加拿大人想出门的心都在骚动, 想出门耍,想开车去旅行,想去度假屋! 但是由于疫情期间的限制, 所有本该在夏天发生的美好的户外活动, 都大打折扣, 大伙们 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-17
他妻子儿女一直在渡假村避疫,去与自己的家人团聚有何值得非议?
推荐
很奇怪吗?他如果不这样做反而奇怪了。理薄弱从来都是口号喊得山响,以极高的标准要求别人,自己吗?liberal了。

推荐
没毛病,把家安在度假屋,平时住办公用房。

地板

杜鲁多长周末安排曝光!网友气炸:双标 虚伪!

气炸的都是投票给他的小二们。

他也是。去,你就去吧,别发什么照片到网上。一个好好的假期,还要忙着编理由解释。总理的心好累啊。

人家免疫了还在乎你们这些人死活啊 都是韭菜

看起来大家拿的国度民众素质是很高!可咱老百性的咋和当官的比较?发发牢骚而已!别伤坏了身子!

没啥问题呀,至于这么上纲上线吗?

有问题吗? 上班去渥太华,下班回家跟家人一起住,没毛病啊,别瞎讲究了。

人心不足蛇吞象。这样的总理一点事就被揪着不放,反对党的政治手段,太卑鄙龌龊,跟风写文章的就是个拿了人家东西的跳梁小丑,应该让川普的政策让他们试试。不懂得珍惜感恩的人,畜生都不如

虚伪对他已经是赞美

始终没发觉有何不当呀!
叫我投票的话,有机会我还是投特鲁多(上次投票咱没去投),而不是逢中必反毫无理智的保守党,更不用说那个美国公民Andrew Sheer,加拿大经济上对美国的高度依赖我愿意接受这个现实,但是加拿大真不需要一个美国人来领导国家。

另外,看着当初无数的自媒体起劲地唿吁投保守党的熙尔我就忍不住恶心得想吐。你对他的政纲了解多少,对他这个人了解多少?不过人云亦云鹦鹉学舌的一批三流自媒体自嗨而已 。

到现在为止,对这次百年不遇的特大疫情,特鲁多总理所做的一切可圈可点,完全符合我对一个国家领导人的期待。
这就是我的态度。

刚刚看到新出的新闻,保守党的熙尔说反正他当不了加拿大总理了,于是原先申请取消美国国籍的程序也作废了,继续保留美加双重国籍,真是好笑。一个准备当加拿大总理的人竟然留着美国国籍舍不得丢,莫大的讽刺呀!