• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: chorona

卡尔加里熊猫回国 孟晚舟什么时候回国呢?

heheya 发表于 2020-5-17 11:48
“孟晚舟在加拿大进入法律程序后,加拿大华人没有能力给联邦政府或BC省政府施加足够的政治压力。”你觉得加 ...

说得太好了,这才是我们加拿大华人的心声!让共狗吃屎去吧!!

乡下帅哥 发表于 2020-5-17 11:44
鸿蒙面世之际乃公主回国之时。

面世了又怎样?不过又一“made in China”垃圾,没人会去使用装了垃圾的手机!好消息是,再过不到4个月,这个土共间谍公司的芯片就要彻底断供了,玩完了,准备下葬吧!

为了让孟女士得到公正公平对待,我坚决支持孟女士被遣返至美国,这样才能给她一个自我辩解的机会。在法庭上,大胆的把中国的秘密讲出来,以避免后半生呆在监狱。让全世界直播,翻译成各国语言。这样不就真相大白了吗?

作者有文化,思想深度.赞一下.这里华人极大多数都是加拿大人.加拿大是自己的家.中国是娘家.对娘家留有感情是很自然的,极大多数加拿大华人共同情感吧.讨厌开口就骂人,只会表达仇恨的人.

孟晚舟是对美国犯罪的,她什么时候回中国要由美国决定。

新闻标题能做到如此风马牛不相及也算本事

waytwo 发表于 2020-5-17 19:04
没扯远,华人不都一直把华人当选看作是本族裔之光吗,可是从文章的观念取向看,应该没有一位华人国会议员 ...

NDP是维护工会,LGBT这些弱势群体票仓的利益,华人加起来才几张票?中港台的还互相嫌弃拆台谁把你当回事啊

Tenvis 发表于 2020-5-21 19:22
NDP是维护工会,LGBT这些弱势群体票仓的利益,华人加起来才几张票?中港台的还互相嫌弃拆台谁把你当回事 ...

你与ndp背后的大型工会里任何steward接触一下就会知道,他们秉持的不完全是选票,关键是理念与观念,不然就无法解释为何当年社会边缘的广东老侨,无论是从政还是维权,都是倾向ndp,也无法解释为何ndp背景的工会维权团体对少数族裔有吸引力,要说选票,像科索沃社区要比大陆移民社区小得多,可人家受到的尊重礼遇丝毫不少与大陆社区。