• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 高高飞

中国大使接受加媒采访:中国被抹黑 是受害者

强调封城后做的如何好,解释不了封城前的问题。钟南山院士的模型证明,晚5天防疫,疫情扩大三倍,那么晚二十天就是八十一倍,这差别不小。

两名加拿大人是在监狱。孟是在家里这待遇一样吗?

我们每一个合法的加拿大公民都是国家的主人,不要理那些连奴才地位都没混上却想耍主人威风的怪胎。

PLZH 发表于 2020-5-16 08:15
华人在国外不团结,一盘散沙,政治影响可以忽略不计,因此许多政策对华人不利,还在这窝里斗,不管你来自港 ...

说得太对了,我们在加华人应该为自己的利益和加拿大的利益团结起来,积极投票,施加社会影响,而不是做他国的代言人和盲目维护者。

葱白与油菜 发表于 2020-5-16 07:56
是的!说的太好了!一批loser看不得中国好,十几亿人吃饱饭,这事谁干的好?出来走两步?印度好吗?伊拉 ...

你还是太幼稚啊,10多亿吃饱饭,跟你讲一下吧,共产党把从农民所有的土地,转包给农民后,农民就吃饱饭了。在吃不饱的年代,50-70年代,农民下地干活,本来两到三周完成的农忙,在共产党的集中管理下,硬是拖成了一两个月,你不懂可以去问问你的父母,如果你父母是农民的话。共产党只是把原来的错误修正了一下,中国人就不饿肚子了,改革开放后,中国取得的成绩肯定也属于共产党的,但实际上只是把放着在老百姓的枷锁放开了,农民可以进城打工,外资可以进来了,中国人可以跟老外做生意了,言论稍微自由了,要是在老毛时代,你还能出来吗?你是反革命分子。 爱国不等于爱党,先明白这个道理。所谓的反华,不是反中国人而是反对中国政府的某些做法,一个不允许批评的政府,只会自己玩自己,因为老百姓的批评都当着敌人来对付,最后没有人愿意说真话,自己玩死自己。

我想借此机会指出,实际上我们双边关系中最大的问题仍然是孟晚舟的问题,所以我们非常明确地表明了立场,以确保她顺利安全地回到中国

抹黑我自由党政府

龙的传人123456 发表于 2020-5-16 00:17
其实不必在乎这些人,他们终究会被历史的尘埃淹没,只是华人的极少数。中国的大部分国民现在正在奋勇前进, ...

winter2019 发表于 2020-5-16 03:13
轮子又在吃人血馒头了,好像你美爹很清白似的,栽赃嫁祸于人,还在这而质问别人,脸皮真是够厚的。 ...

这位网友,你不用以骂人来回帖。

我不是所谓的毒运轮,我只是一个普通的移民打工仔。我在我的原帖里所提出的问题是我看了中英文网站得出的疑问,也是中国顾左右而言他故意回避的问题。那些都是中国官方的新闻,因为怕你们谩骂,我只敢引用中国官方的新闻和言论,中国政府的每一步都是对的,为什么引发这么大的灾难呢?

关于其他国家甩锅中国的问题,我没有言及甩锅之事,那个不关我事,那是政府的事。

关于mud网友提出的我是不是完美的问题,我不完美,也没有要求别人完美。我凭天地良心说话,不会罔顾事实颠倒黑白,为虎作伥。

PLZH 发表于 2020-5-16 08:15
华人在国外不团结,一盘散沙,政治影响可以忽略不计,因此许多政策对华人不利,还在这窝里斗,不管你来自港 ...

那为什么不歧视韩国人,日本人?因为中国有战狼外交,有病毒,人家不讨厌你才怪呢。河南人也就骗,中国人多歧视他们,还有现在的湖北人,只要湖北人,公司招人都不招湖北人。

习大大不哭 发表于 2020-5-16 10:37
那为什么不歧视韩国人,日本人?因为中国有战狼外交,有病毒,人家不讨厌你才怪呢。河南人也就骗,中国人 ...

想想湖北人所遭受的待遇,现在是黑龙江人,都为他们难过。

美国到现在没处理好疫情是有他必然行的!是一个典型的尤尼NB变SB的成功案例!从特螂噗开始就不戴口罩,到现如今也没有戴,以为是上帝节选的民族百毒不侵,结果就是NB to SB go Americans go

就疫情而言,有眼能看、有耳能听就应该知道疫情之初是什么情况。那时中国之外的很多国家并无感染病例,武汉都已经封城了,有些国家还是无动于衷。海外华人也都自觉进行防疫,春节期间的朋友聚会和大型活动都取消了。中国政府的唿吁、世卫组织的警告全都视而不见,川大嘴巴在疫情中的表现可以说是对美国人民的生命不负责任,自己抗疫不利导致美国疫情严重,为了再次当选总统就想嫁祸于中国!不要总是想嫁祸中国!当务之急还是大家联合起来共同抗疫,病毒才是人类的敌人。你一个省长还想抹黑中国,也太自不量力了!

oopz 发表于 2020-5-16 10:30
这位网友,你不用以骂人来回帖。

我不是所谓的毒运轮,我只是一个普通的移民打工仔。我在我的原帖里所提 ...

轮子们脸皮厚,就是欠揍。所以你没必要装,
你那些所谓地问题,是明知故问,搅混水而已,

winter2019 发表于 2020-5-16 10:59
轮子们脸皮厚,就是欠揍。所以你没必要装,
你那些所谓地问题,是明知故问,搅混水而已, ...

如果你说我是明知故问,你也很明白是怎么回事,是吧?那你是赞同那么做呢还是反对?

法广、自由时报、德国之声、中时电子报、中央社、苹果时报、不都是湾湾菜阴蚊、港独的报新闻媒体吗,每天在华人媒体上抹黑造谣、挑拨离间、无道德底线。