• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

不得不说:关于加拿大禁枪和种族歧视

推荐

相关文章内容摘要

如果我们不反对种族主义和种族仇恨,在这次病毒疫情下,就会有更多的华裔、亚裔受到种族歧视和暴力伤害。因为只要你长了一张亚裔黄皮肤面孔,你就可能成为被伤害者,那 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-15

我是大陆移民。 反对一个中国就是反华?一个中国不一个中国和我有毛关系。我觉得各地方的人民都有公投独立的权利。 魁北克当年有, 台湾也可以有。何况台湾比魁北克的地位更为特殊,自49年以后从来没真正进入过中共的法统。
这个文章作者很会替共产党政府做宣传。
楼下评论的,一中是不是中共的主张?“中国”和中共有区别么?如果脑残如你就别出来显眼。

评分

peter58 + 4 很多草民以为自己也是红二代,拼命护着中共.
土豆小丑下台吧 + 2 很给力!
Tenvis -1 啥都扯到中共累不累啊

推荐
反对一个中国不就是想以华制华吗,海外华人以为移民就万事大吉了?还不是天天活在各种独轮运编造的仇中舆论中

推荐
曾经被蒙过,但以后不会再支持保守党!这场疫情看清他们了!不少认识的人还申请加入保守党了,希望他们在保守党内部安好!

地板
Tenvis 发表于 2020-5-15 12:47
反对一个中国不就是想以华制华吗,海外华人以为移民就万事大吉了?还不是天天活在各种独轮运编造的仇中舆论 ...

别什么都扯到独轮运。 我是大陆移民, 李洪志是王八蛋。 怎么样, 可以证明不是独轮运了?

United States President Donald Trump asserted on Friday that China will share the coronavirus vaccine with the US if it develops it first.  Commenting on the vaccine progress, Trump claimed the US researchers should create it "by the end of the year, or shortly after that." The US will also work with all countries across the world to find a permanent cure for the disease, he confirmed.

裆国不分,家国不分,只出贪污犯,

老子不是枪民,但是支持他人通过合法手续合法持枪,有本事去禁那些非法的枪支,对守法的人施行恶法算什么能耐?

一篇政党攻击文宣,小土豆的禁枪就是无能表现,有本事去打击黑枪、提高刑罚、加强警力。加拿大枪案九成以上用的是黑枪,现在土豆政府对非法拥枪的刑罚只有判一至二年。自己搞出了那么多枪案,现在反而甩锅给合法枪民。

如果天下只有现在的中国大陆和台湾,我很支持台湾独立的,甚至象春秋战国时期那像多国并存。
可世界不是如此,现在是世界很大而杂,我们被认为一个种族,一个特殊的种族,相对古老的文明,相对传承的断裂,又来自相对科技的落后,相对体制的异类,偏又最近这些年有了点积蓄的中国。
各国的感觉有点不一样。但总的来说,打土豪分田地还是很想的。咋样就能实现能,目前就是一个好机会了。先围攻,围攻不了的话,则去中国化。
为这些,各种损招都得用,可别信什么正义高尚等等,不然全球该零核武了。污名化打击面大而成本低,那是必须的工具。污名化的衍生产品就有种族歧视这块。
如果种族歧视猖狂,我那天晚上被人闷棍了,我能不反对导致这后果的一切缘由和形成这缘由的一切反华,反中,反共吗?(反华,反中,反共,不同,但时常有着相同的内容)。
总而言之,让我不好过,我就反对,会引起让我更难过的事由我都反对。我的反对无效那是另一回事。
在现实情况下,比如选总统,我都不喜欢,但得选一个,得选一个对自己伤害更少的。
选伪君子还是真小人,当然是选伪君子。真小人是赤裸裸不让我活(Trump是个真小人,保守党那帮是真小人plus骗子),
伪君子(比如自由党)还能说句人话尽管不做人事。
如果你不是自己跟自己过不去的人,我也不反对你的逻辑和做法。各人的经历都不一样嘛。

我永远忘不了土豆在申小雨死后,他脸上浮现出那诡异的笑容。

我在加拿大打工谋生,我不知道加拿大的政客反对“一个中国”和我有什么关系,值得我去操心。

我只投票反对那个损害我在加拿大的利益的政党。

葱白与油菜 发表于 2020-5-15 12:55
曾经被蒙过,但以后不会再支持保守党!这场疫情看清他们了!不少认识的人还申请加入保守党了,希望他们在保 ...

能解释下怎么“看清他们了”?

辣翻天 发表于 2020-5-15 14:12
一篇政党攻击文宣,小土豆的禁枪就是无能表现,有本事去打击黑枪、提高刑罚、加强警力。加拿大枪案九成以上 ...

从这次疫情你还看不出来?所有的西方国家政府本质上都是无能的。你让他们“有本事去打击黑枪、提高刑罚、加强警力”他们做的到吗?你为什么要求他们做他们做不到的事?

能把10%的合法枪案降低一些不也是好事吗?

本文作者把斯隆的个人观点说成了保守党的理念,搅浑水的本事不小。按照同样的逻辑,当年反华议案可是自由党通过的,这个可是加拿大历史上第一个华人议员郑天华发誓永远不加入自由党的重要理由。而土豆戏子扮*黑*脸,私人海岛度假,兰万灵,更成为加拿大历史上第一个被两次道德委员会裁决为不道德。这是否可以推定为自由党更烂更反华呢?加拿大每个政党都有政纲有利于华人,都有政纲有害于华人。连文章作者把大麻拿出来说事儿,也是因为无法否认自由党大麻合法化是恶政吧?总不会因为保守党见木已成舟无法改变,大麻合法化就变成了善政?政党攻击文宣,直来直去的讲明一项政策的利弊效果会更好些。像该文作者这样挂着羊头卖狗肉就不地道了。

反华分子种族歧视分子是天下华人的共同敌人,他们的走狗就是汉奸