• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 正义的力量

那个歧视华裔毒打无辜女孩的白人男子暴毙惨死

hongchen 发表于 2020-5-14 13:16
正常人去和非正常人用正常的逻辑去沟通是徒劳的且降低了自己的水准。让我最觉得遗憾的是那位勇敢的女子头皮 ...

我们华人首先要自强,不要被他们有理由搞歧视,争取我们的所作所为要高于他们或者超过他们。其次是遇到事情不要太懦弱,应当直面回击。一般情况下我跟他们相处都是非常融洽的,互相尊重。但是有一次大约10几年前在DT有个鬼子说话比较粗鲁,第一次我不理他,但是第二次我就火了直接FxxK回去,他马上老实了,又是道歉又是谢谢,真的无语。

公交车司机为什么不立刻停车报警?难道公交收费提供服务就不包括在保证公交车上的安全吗?

LTMS 发表于 2020-5-14 14:00
文章说的是两名东亚裔女子,到了你这变成了“华裔”? 文中没说见义勇为女子被打受伤后,两名东亚裔女子 ...

你别生气,他的观点早已明确,只是需要补充具体的论据。如果没有可利用的论据就不说了。

见义勇为的被打,
被保护的亚裔贰女子哪去了?
车上其他人如果有,
看女人被打,无动于衷,
应该死

LTMS,你从哪里来的?从地狱?会读中文吗?会说人话吗?那么大的标题字你都看不懂或者看不见?
“文章说的是两名东亚裔女子,到了你这变成了“华裔”? 文中没说见义勇为女子被打受伤后,两名东亚裔女子有没有施以援手,具体情况不得而知,但到了你这就认为是没有施以援手?所以你的结论就是 “华裔极度自私,不值得伸出援助之手” ?
希望你的这个结论下次你自己亲自体验!而且我相信上天已经看到了你的诉求,会成全你的!”

底层互掐,统治阶级看笑话。

希望大家不要对弱者或受害者做第二次伤害了。

搞种族歧视白皮是老司机

毒品有时候是好东西, 比警察、法官能干。。。

hongchen 发表于 2020-5-14 16:30
LTMS,你从哪里来的?从地狱?会读中文吗?会说人话吗?那么大的标题字你都看不懂或者看不见?
“文章说的 ...

“虽然不确定两名戴口罩的东亚裔女子是否就是华人,但从男子这句话可以看出,他歧视和针对的,正是华人群体。”

仔细看好了,读不懂中文的恰恰是你这个弱智!

标题写的没错,因为文中已经说明,这个打人的种族歧视者针对的就是华人!但这不足以断定那两名东亚裔女子就是华人!你不是脑残是什么?

而且按你的逻辑,华裔就是极度自私不值得帮助吗?那两个东亚裔女子正是因为太软弱,所以才得到见义勇为女子的帮助的,如果他们两个足够勇敢的话,自己就会反击种族歧视者了,就用不着别人为她们出头了!这样胆小的两个女子,你还能期望她们在见义勇为女子被打时做出什么反击吗?这就是你由此得出结论 “华裔极度自私,不值得伸出援助之手”的理由吗?

另外告诉你,我对人说人话,对畜牲没好话!只有骂!

好一些的社区就很少这种现象

底层白人是公开歧视,有地位的是隐形歧视。

Hero63 发表于 2020-5-14 12:22
在我所接触和听说的故事里,种族歧视大部分发生在这些底层的白人里边,他们还自以为是,觉得他们高人一等, ...

估计就像国内刚改革开放的香港农民一样,一跨过罗湖就立马拿自己当老板了的优越感。

皓首 发表于 2020-5-14 16:23
公交车司机为什么不立刻停车报警?难道公交收费提供服务就不包括在保证公交车上的安全吗? ...

应该是报警了。只不过警察来得太慢。司机只负责报警,可没有义务保证乘客不受其他乘客的攻击。一共三块多的乘车费用,你不是想说这里包含了意外伤害保险吧?

华人或亚裔比例很多的温哥华, 为什么常常还有歧视事件?