• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: muou

这么多加拿大人怀疑中国隐瞒疫情 好感创新低

和狼来了故事一样,以前撒谎太多的代价,慢慢还吧

加拿大人你们敢对中国没有好感,再没有好感,我就打你屁股,打到你好感率是100%为止。

只要中国有秀于林的苗头,被围攻是免不了的,围攻不了的话,则去之。这就是目前中国面临的问题。
Kiron Skinner都知道吧。中西之间的冲突是文明的冲突。她说的这句话很露骨,被赶出白宫了。
为何赶走,“We are not ready“。不分种族,大多人都害怕这句话。大多海外华人尤其怕。
但也确实是一个隐于许多高位政客骨子里事实。
文明包括什么?历史,文化,科技,军事,种族,等等,它基本无所不含。她那句话的意识,简单说就是,
中西之间的冲突是全面的冲突,对中国要进行全面的打击,当然包括种族。在当前或即将的去中国化形势下,
各位华人都会或多或少牵涉其中,应做好一些准备,作其该做的。若认为可笑就笑吧。

加拿大的都是输入病例,怎么预防无症状的输入病例呢?这个难题全世界也找不到答案吧

把这个民调送给杜鲁多吧,正好他无法解释加拿大如何落到这步田地,到处问答案呢。

共产党到现在没给出病源,并且拒绝美国专家调查,这不是此地无银三百两吗?说它隐瞒是轻的,如果查出是故意泄露发动生化战,共产党就会吃不了兜着走

不管中国疫情的开始是不是处理得当,这在所有国家都会发生。 这是新的病毒,没人一下子就知道。美国揪着不放,一是要为自己甩锅,二是要侦探中国的研究室。 支持中国,坚决说No to 美国。 凭什么他们要查就给查

皇帝的新衣漂亮,加拿大人好感创新高。

烧烤 发表于 2020-5-14 13:52
共产党到现在没给出病源,并且拒绝美国专家调查,这不是此地无银三百两吗?说它隐瞒是轻的,如果查出是故意 ...

你这逻辑有意思,发动生化战,从自己的国家开始。

再正常不过了。所谓的命运共同体嘛, 改病毒共同体了, 提前实现了。 应该给我党一个Bravo.......

中国政府没有隐瞒啥,只是自己封城封省封社区了,还不封港届国界,美国停机还被大骂一番说不和时宜,给世界带坏头,还让世卫组织说不要紧,风险很低。抓方彬李泽华陈秋实这些拍摄播放实情的人。把李文亮医生害死。给整个世界传递的信息就是跟一般感冒差不多。美国的流感死人还比那个多呢. 等到世界人搞清楚是什么回事是,还来得及吗?都已经N次方的传播开来了,要口罩没口罩,要防护服没防护服,要唿吸机没有唿吸机,因为这些大多数都是中国生产的!然后袖手旁观讥笑别人抗疫不力!呵呵。还搞个美军军运投毒阴谋论出来。中国人人人储备一堆口罩,很多朋友都问要不要帮寄点,手头都有很多。这边连医护人员都不够用!中国还把大批大批不合格产品发往世界各地。也很奇怪啊,中国怎么能在那么短的时间内就能形成那么大大产能供应检测试剂卖给全世界呢?西方那么多发达国家却迟迟无法资产检测试剂呢?

那又如何?只甩锅不抗疫。等没好感的都死完了,剩下的就是有好感的!中国人民不在乎。

绝大多数加拿大人前两个月根本不关心,告诉他们也不重视。对中国的偏见误解归功于甩锅的特狼铺和贱洋

政府权力大,可以指责政府,政府权力小,找不到指责目标。

https://www.youtube.com/watch?v=c5FHRElONJc
看看今天的Dr. Bright Testifies at House Hearing on Coronavirus Response