• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 花草迷

杜鲁多给低收入老人发福利金!每人最高500元

老年人不容易,确实应该补助点,人人都有老的时候,这次发钱也应该人人都发。

花草迷 发表于 2020-5-12 13:13
我知道老人困难,但老人的困难跟疫情没直接关系。加拿大的老人最大的需求是子女对他们多加照顾。如果子女 ...

老人的困难跟疫情关系大了,这波疫情主要是老人,跟老人多呆是不可能的,容易被传染。疫情时物价都涨了,送货价格都高。

如果你要年迈的父母,想想他们的艰难。别为了个狗屁党争,坏了良心。多保重吧,希望你不老。没有报应

有一天我们都会老
凌晨巷口 夜色殒落
  我们静静走过
  记住这一天这一夜
  谈昨天谈明天
  和那杯暖手的咖啡
  你用眼睛 说了什么
  迷惑 确定 我懂
  相爱有心安 有不安
  还好你一直在陪着我挣未来
  有一天我们都会老
  谈着回忆同哭同笑
  你美丽的黑发白了依然芬芳
  我的肩膀始终等在你身旁
  有一天我们都会老
  只剩下彼此能依靠
  就算是天拉开你我的那一秒
  心的位置 爱的坚持 不变样
  你用眼睛 说了什么
  迷惑 确定 我懂
  相爱有心安 有不安
  还好你一直在陪着我挣未来
  有一天我们都会老
  谈着回忆同哭同笑
  你美丽的黑发白了依然芬芳
  我的肩膀始终等在你身旁
  有一天我们都会老
  只剩下彼此能依靠
  就算是天拉开你我的那一秒
  心的位置 爱的坚持 不变样
  有一天我们都会老

上班的冒风险不说,大规模发钱,肯定通胀,为让坚持上班的也感觉到政府的些许温暖,应该人人都发

500圆也要争?这年轻人太没出息了

消减政府债务--靠GDP增长及货币贬值都不现实,唯一“坦途”就是通涨!!又一波割韭菜啊!

此人有病,送去神精病院捡查治疗

Fishing2019 发表于 2020-5-12 14:44
500圆也要争?这年轻人太没出息了

对于一部分纳税人来说,只要钱没花到自己身上就觉得亏了。

Seniors do not need to apply for this one-time special payment. The payment will be issued automatically during the week of July 6, and seniors who reside in Canada can expect to receive the payment by direct deposit or cheque that week. For seniors who reside outside Canada, the one-time payment will also be received in July for those on direct deposit, but delays can be expected for cheques, given international postal disruptions.