• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dn22542785b6ec3

加拿大著名歌手Ins辱华:“全都去吃素!”

以前非典说是吃果子狸,现在又是吃蝙蝠,无论怎么样,两次大的疫情都是从中国爆发,无论是从动物里传到人,还是实验室泄漏,本身就是个问题,有些人应该去想想能不能避免下次疫情不在中国发生,类似,遇到骗子,人家说这个是河南的,那么练习三次抓到的骗子是河南的,那么是不是所有的河南人都会被打上骗子的标签,我也想替河南人抱不平,不是所有的河南人都是骗子,但河南的骗子就是比较多,那你怎么办?要不你就不承认你不是河南人,要不你就正视这个问题,慢慢阻止你的老乡少去骗。

是来☞蝙蝠就好了,起码找到来源,这么就好啦,如果美国的13家P4生物实验室和1400多家P3生物实验室让WHO派专家来查会快些,美国会愿意吗?

1234321 发表于 2020-5-12 09:32
滚TMD, 什么都是种族主义!还让人说话吧!
萨斯不是吃出来的?新冠不是吃出来的?骂的够客气的了!
别跟我 ...

呵呵,中国人的敏感和容忍有时候颠倒过来,到了离谱的境界。你以为人家说 "杂种“的时候不包括你?因为你不吃蝙蝠,请问你去海鲜市场吗?你不去,你的同胞呢?愚蠢!!!!

我是华人,我没有感觉到被歧视被侮辱,因为我不吃蝙蝠不吃野生动物也不制造病毒。只有那些吃蝙蝠的吃野生动物和制造病毒的才会感觉到被侮辱被歧视被冒犯吧?谁不吃的也觉得被冒犯?为啥?他骂的是那些吃蝙蝠吃野生动物制毒的王八蛋而已,难道你是这些王八蛋之一?小编才是煽动仇恨者!煽动所有的华人仇恨这名歌星。我喜欢这歌星,我是他的粉丝!

我真服了51这帮人,人家不提种族歧视,你们跳脚狂骂,还要游行示威,硬说自己被歧视了,这下可好,政府和新闻机构出来指责新冠带来的亚裔歧视问题,你们这拨人却阿Q般地说,“没人歧视我哈,我好着呢,人家不是说我,是说中国大陆人,该说”,蠢愚到不可救药

没有感觉到辱华。

这篇文章具有煽动性,不是歌手辱华,是这篇文章抹黑歌手

今年是世界乳滑年,

天地玄黄 发表于 2020-5-12 10:19
“今天晚上应该是演唱会开始的时间,但是由于吃蝙蝠,在海鲜市场贩卖动物,导致病毒泛滥的混蛋,整个世界都 ...

谁说都不行,自己人说 那就是 第二个方方。
帮方方说话的自己人也不行。只要你说什么,他马上对号入座、马上认为你说的是他、认为是反华、接着一帮人围攻、要死要活的。
然后如果有人觉得有问题把他作为教科书级的宣传材料、就会递稿子、上新闻联播,然后让全国人一起跟着骂。现在搞得跟跳大神似的。可以没事儿多听听跳大神神调 《报山名》挺好看的...

有不少墙国人,不打倒一片啊,确实恶心,心态愚蠢恶心,什么蝙蝠意味着"福"拉,吃哪补哪啦,野味大补啦,所以无所不吃,还拿来炫耀,恶心残忍至极!

骂人的,已经道歉了;被骂的,高喊这不是骂,骂得轻,骂的不是我。是不是可以用一个字来总结,

其实最直接辱华仇华的是这帮被教唆的独运论。

不是我针对谁,素食主义者如果理由是因为说什么屠宰动物会造成痛苦就去强迫别人素食,而不是出于宗教信仰或者自发进行素食的,都是虚伪到极端的只许州官放火不许百姓点灯的小人。很多年前就有研究表明植物也是有感觉的,揣着明白装糊涂?你吃菜的时候想过人家植物的感受没有?

hongchen 发表于 2020-5-12 12:27
我是华人,我没有感觉到被歧视被侮辱,因为我不吃蝙蝠不吃野生动物也不制造病毒。只有那些吃蝙蝠的吃野生动 ...

哪些人吃蝙蝠了?你确定新冠是吃蝙蝠造成的?你答得上来吗?对于其他族裔的人来说,华裔就是华裔,你却偏偏扮鸵鸟 “人家说的可不是我,人家说的是那些吃蝙蝠的中国人”, 什么叫 一盘散沙,以你为经典例子,大局当前不是荣辱以共,而把矛头指向队友,甚至都不认队友,成了加拿大人,你就忘了本,你变成灰,人家还是认你做中国人,何必被骂了还要向围观群众解释 ”骂的好,不过人家骂的不是我哈“  ,别硬撑了,阿Q

他确实"含蓄地",拐着弯地骂了"华人"! 但那些低等动物"华人"就是该骂。没有那些陋习的华人跟着倒了霉!跟着遭受了这场瘟疫!