• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Michael555

留学生回国包机14日从多伦多起飞,票价曝光

战豚粉蛆好好留在猪国

不要再出来了 谢谢

这才是真的发国难财

机组人员冒着生命危险送国人回家,机组人员万一得病,就少个机司驾飞机帮公可赚钱了,所以收费合理。

我是不赞成飞机机票全部免费这一提法,特殊时期的航班,机组人员也都需要重赏之下必有勇夫的。
但是机票感觉是贵了,不过那是南航的决策,跟中国政府还不怎么挂钩,是一种商业行为。
南航虽然有国企背景,上面领导定价是好像缺了同情心,毕竟是自己国民的下一代。。。

BingL 发表于 2020-5-11 21:00
在美国做新冠测试都要花钱,到中国政府了,为什么什么都要免费呢?

260人民币,现在都不免费了。至少武汉已经不免费了。另外,你的消息是什么时候,中国跟美国刚好相反,中国开始的时候不要钱,现在要钱,而美国起先要钱,后面不要钱,多看看国外媒体的报导,来加拿大了,不要说你只会中文。

习大大不哭 发表于 2020-5-12 12:16
260人民币,现在都不免费了。至少武汉已经不免费了。另外,你的消息是什么时候,中国跟美国刚好相反,中国 ...

现在要自费,也是由于一部分外籍华人纷纷回去贪国内免费医疗造成的,你不知道吗?
目前14天隔离和医药费全部自理,是为了防那些拿了护照在外居住的回去蹭国内的免费医疗福利。
如果同样事情放在个人身上也一样啊。
美国情况我不清楚,对你的全部医药免费一说存在怀疑,。。美国新冠死的很多是非主流,且纽约市每天由裹尸袋带去的很多都不给检测死的。。你最好调查确认后再说,不要把美国的东西福利幻想的太美了

再说了,260元人民币的检测费和动辄几百,上千美元的美国诊费,根本不在一个数量级上,
这一点,相信在美国看过病的网友可以给你扫盲一下的

BingL 发表于 2020-5-12 12:28
再说了,260元人民币的检测费和动辄几百,上千美元的美国诊费,根本不在一个数量级上,
这一点,相信在美国 ...

是的,不是跟你说了,美国开始不是免费,现在已经免费,中国是起先免费,现在不免费,不是说得不是清楚了吗?

BingL 发表于 2020-5-12 11:55
我是不赞成飞机机票全部免费这一提法,特殊时期的航班,机组人员也都需要重赏之下必有勇夫的。
但是机票感 ...

我看到俄罗斯的华人想回来,但不让回来,缅甸的华人想回来,不让回国,还有中国的海员想回国,不让回来,我希望你回去一下,看他们怎么对待你的

中国内部的事情,没有中国护照的请不要瞎评论,跟我走!