• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 你好吗?

请教: 我的婚姻已经走到了尽头...

爱的对立面就是恨了。估计现在到了对立面了。
他   烦  你   了   吧
找几个知心的人聊一下,说明下情况,实在不行同我讲也行,让局外人看看,也许好些,也看看别人的生活是什么样,不要认为你自己是最痛苦的,世界上最痛苦的人一定不是你,其实你还可以有许多高兴的地方,只是要你自己去寻找.
人生随缘.

请教: 我的婚姻已经走到了尽头...

有問題时找輔導是對的。要找專業的輔導,而不是網上的隨想。
勵智坊能提供這样的服務。电話:905-480-0400
我也是這樣.好煩
来坛子上能问出个啥

回复:回复:看来是情已尽了~~

最初由[雪妮迪]发布
回复:看来是情已尽了~~

晕?!哪有这样的夫妻啊?!!你们这样还不如分了算了.人与人之间连最基本的沟通都没有,我想甚至连普通朋友都做不了哦. 支持!!!!

打算过完年就去办!

我一个中年妇女还带着小孩,以后也不可能找到合适的了。。但我想总好过跟一个不爱自己的人生活在一起吧。
好啊,新年新的开始。

都沒有優點了嗎?

有人說婚前看缺點,婚後看優點。
夫妻間的相處是沒有理可講的,不喜歡溝通的男人其實很多。
但他們有時會有許多別的優點,盡管有的男人比較木訥,不大愛說話,但他們中有許多人很善良,有責任心,有愛心。
他們通常把愛放在心底,他們認為把愛成天挂在嘴上的男人很可笑。生活是實實在在的東西,婚姻是平平淡淡的幸福。
想清楚,生活幾十年他是否有許多別的優點?有的時候,先改變自己也是挽救婚姻的一種方法。試試,也許你會發現他不一樣。

祝新春如意,闔家幸福安康!
那   怎   么   跟   不   喜   欢   沟   通   的   男   人   沟  通   呢 , , , , 要   一   定  的   技  巧   吧   ,  男   人   可   以   深   沉   可   以   木   讷   , , 起   码   要   有   反   应  吧   , , , ,

新的开始

一般应该劝合不劝离.
但事情发展到这个地步,他不愿意听你的说话.
我觉得在生活在一起已经没多大意义.
或许分开能让事情变好一点.
即使不可能重来,也没关系.
这个世界总有你的一部分!
He is in fare for sure.

人生的三个忠告之三,

永远不要在仇恨和痛苦的时候做决定,否则你以后一定会后悔。”
楼上说的对,不要在仇恨和痛苦的时候做决定