• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: pisces820

联邦保守党发难 呼吁对中国官员实施这一法案

这次总理确实做的好。保守党想刷存在感。如果是美国官员隐瞒。我看保守党该怎么做?

sinocan88 发表于 2020-5-8 08:44
Trump隐瞒了与COVID-19相关的信息(声称“它只是个大号流感”), 没有控制疫情,导致美国病毒传播到加拿大 ...

川普说这话时,他的信息来自习 和世卫,他当时被隐瞒,根本没有被告诉病毒的严重性,也没有被允许派人去现场了解调查。只能听习和世伟 的一面之词,他被告知新冠根本不会人传人,而且完整的病毒信息对美国和加拿大封锁,真正的病毒仔朱被下令销毁。川普下令武汉撤侨,采取保护措施时,其他发达国家(包阔加拿大)没有任何行动,甚至表态不跟美国。

仅仅是在野党呼吁制裁中国渎职官僚,为什么大家(7毛除外)会如此激烈反应?作为在加拿大的普通华人,如果你觉得受到了伤害损害,这是什么逻辑?

songq 发表于 2020-5-8 09:18
加拿大刚开始才几个,也没有扩散,伊朗输入后大规模爆发,自己防疫做的不到位,找别人的毛病,脑子进水了吧 ...

我看过 daily chart,真正的是在3月初,大批在美加拿大人带病回国,然后可能满处乱跑。政府这一点,是没处理好。

王乐乐 发表于 2020-5-8 16:34
这些保守党总是爱舔米国保守党的屁股,也不想想国情还是不一样的。米国一直容不得老二,当然要反华了。加拿 ...

西方的主流关心白人未来的地位。

Aha777 发表于 2020-5-8 08:50
Wow, wow, wow!!! 五毛们成群结队出现啊!51上的评论是越来越垃圾了,好久不来了,真心没法看了。

说真话 ...

你脑子有病吧?

还是问问自己吧。加拿大的疫情爆发是不是被证明是可以预防的?某些人真是至贱则无敌。

有些人当官的真的没什么约束,甚至良心。需要对之有所限制。

这些保守党候选人真以为自己已经是地球领导人了,以为谁都是可以下手的菜。如果病毒出自美国还敢这么说吗

华人何时得罪了这些保守党候选人?一个个穷凶极恶,真是罪过罪过

穷折腾 发表于 2020-5-8 13:19
西方国家的百姓,都在死死看管着自己的官员,一旦发现不守规矩的官员就惩罚。
中国的百姓,都在赞美官员, ...

希拉里泄露几万封白宫邮件有啥惩罚了?爱泼斯坦真的自杀吗?Trump女儿女婿进白宫不是腐败?

所有这些表态都是在刷存在感和站队罢了,根本不可能查出结果的。假如,只是假如,结果是在美国某个城市比在武汉更早爆发呢?这些人立马吭都不敢吭一声了,就那个小样!

如果有官员隐瞒疫情,危害世界但首先更危害的是中国,请问制裁这样的人为什么有人反对呢?

如果制裁,无外乎冻结其海外资产以及禁止其入境。请问一个把资产转移到海外的官员是个什么样的官呢?有必要为这样的官不平么?

那些连用户名都是乱码的家伙就不要正话反说了,知道你爱国都急出神经病了,我们会正确理解你的正面言论的。