• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: pisces820

联邦保守党发难 呼吁对中国官员实施这一法案

热爱中共的人不配支持保守党!

诚实人 发表于 2020-5-8 09:05
中共和中国是两个完全不同的概念。中共是一个政党,而中国是一个国家。一个国家内可以有多个政党。所以说 ...

五毛其实也要面试的,还没那么蠢。大外宣拼命混淆中共和中国/华人,绑架所有中国人以为共产党就是中国,批评土共就是等于批评自己。其实绝大多数华人算个屁?共产党一根葱的好处你都得不到,在海外还是继续被割韭菜。
愚蠢的是绝大多数被中共骗了还替人数钱的韭菜。
如果这里大多数支持五毛的点赞都是真实的,被属于这个群体真的很可悲。

到现在全球都对新冠病毒束手无策,只指责中国未采取有效措施抑制病毒传播,公平吗?请问你们讲的有效措施已经在加拿大实施并证明有效?如果没有那只能说明这是政治操控的把戏。

包子背离韬光养晦,病得不轻。有机会满盘皆输。

保守党不上台,各位朋友的后代有很大机会被培养成瘾君子或gays.

很多人都在斥责希特勒的父母当初爽的时候为什么不戴避孕套。

去看看五眼联盟的新动向吧,风向变了。很多国家都在中国疫情爆发之前出现了新冠病例,包括美国。

支持马凯

喜欢共产党的,拥护共产党的赶紧回中国。千万不要在加拿大受这种气!
把凌霸加拿大政客的力气拿到中国试一试。

评分

张灯结彩 -3 这种人在加拿大当不上执政党,气死你了吧….

武汉是在1月23日封城的,当时除中国以外,其他国家加起来只有10例病人,封城意味着什么?(举个例子,有一家三口开车从广州回安徽过年路过武汉,去补个胎,加个油导致在武汉停留40天不能离开,这就是封城)我3月8日来加拿大,当时加拿大只有50例病人,现在过去二个月增加1千多倍,这么长时间这些人在干什么?为什么不自己找原因?难道我家隔壁的一条黄狗昨天死了,我也要责问政府吗?

我刚才查了一下马格尼茨基法案,没看明白马凯这个操作方法,尤其是在加拿大本身有类似的法律情况下,唯一得出的解释就是马凯是替美国出气。

我就支持保守党和中共斗,解决了多少海外华人同胞的吃饭问题啊。

Aha777 发表于 2020-5-8 08:50
Wow, wow, wow!!! 五毛们成群结队出现啊!51上的评论是越来越垃圾了,好久不来了,真心没法看了。

说真话 ...

支持Aha777

美加政府都被专家误导。美国有地下政府的代言人法巫骑,加拿大有种族歧视豁免者谭医生。川普还在防空洞躲避媒体7天24小时轰炸,早期更同时应付贸易战+弹劾。

疫情当前,尽整些没用的

放个屁,向主子表中心而已,不必在意