• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: Hutuohe

反华情绪蔓延,加拿大副总理用这句话回应

言论无自由 发表于 2020-5-5 10:42
等保守党选出个正常人当党魁再选保守党。否则,只能继续让自由党坑了。好在,自由党坑害的是整个加拿大, ...

对头,保守党重点坑华人。哦,木木他们也坑。

1,NorthJersey*** April 30, 2020 报道:

"Belleville Mayor Michael Melham said he has tested positive for coronavirus antibodies, adding that he believes he was sick with the virus in November — more than a month before doctors in China first reported cases of the new disease."新泽西州Belleville市长Michael Melham新冠抗体检查阳性,认为自己早在去年11月在大西洋城开会时,即被感染。当时他有高烧等症状甚至出现幻觉。
上周他做了抗体检验,结果显示阳性。
2,瑞典今天报道瑞典最早的一例新冠肺炎病人在去年11月患病,没有旅游史。

放在这里特此给哪些患软骨病的看看,毒晕轮不算人类,看了也接着反人类。

言论无自由 发表于 2020-5-5 10:14
希尔反华,土豆坑华。两个白痴,一对脑残。

虽然我不喜欢自由党,但说话不要极端,对于这个疫情,加拿大和其它国家,都做得不好,欧洲国家好吗?美国好吗?好像除了台湾做得好之外,韩国,日本相对而言也好一些,其它欧美国家都做得不好,原因是什么,我个人认为是太相信WHO的话了,就拿口罩这件事情来说,中国,台湾,香港 ,韩国都全民在带口罩的时候,WHO还不提倡人们戴口罩,第二,中国国内流出的照片,医护人员都包得严严实实得时候,然后中国政府还声称有限人传人,再加上WHO再强调一下,事实都摆在那里,为什么还要相信他们得话,这一次就是很好的教训。西方国家的情报机构简直弱爆了。这么容易被忽悠。

言论无自由 发表于 2020-5-5 10:42
等保守党选出个正常人当党魁再选保守党。否则,只能继续让自由党坑了。好在,自由党坑害的是整个加拿大, ...

我觉得希尔反对的是你这种华人吧,你这种人越多,华人的地位越低,如果对加拿大不喜欢,可以选择回你伟大的墙国去。在墙内有安全感。西方世界很现实,不好就是不好,好就是好,

黄牛 发表于 2020-5-4 18:56
别拿祖国说事,加拿大就是我们的祖国,是我们的居住国。中国只是我们的出生地。 ...

哎呦喂,激动得连祖国两字都不认识了?祖国是 motherland,生你养你的地方,别成了加拿大人,祖国都改了,还一群人跟着点赞,激动得煳涂了吧

Torontofolk 发表于 2020-5-5 06:36
宣扬"反华人情绪蔓延"论,其实是挑拨离间,希望广大的加拿大华人不要相信这种谣言。加拿大人是世界上最好的 ...

大哥,人家帮你抱打不平,你自己在这嚷嚷,“没那回事,谣言,没人歧视我,我好这呢”, 你说你是不是有点 阿Q

因果循环 发表于 2020-5-4 22:21
我就看看评论,反华的那么多,我怀疑爹妈是中国人生出来的吗?

不用怀疑,这些人绝对是中国人生出来的,难道世界上还有其他任何一个民族或种族比华人更加排斥华人的?你如果没有被一个黑人,穆斯林或者犹太人歧视过,一点不奇怪,你如果没被本地华人其实过,我绝不信

imdb 发表于 2020-5-5 17:28
哎呦喂,激动得连祖国两字都不认识了?祖国是 motherland,生你养你的地方,别成了加拿大人,祖国都改了 ...

祖国,什么啊,一个人关在笼子里,然后说笼子是你的祖国,搞笑哇,祖国是freeland,当你有困难的时候,祖国永远是你避风的港湾,而不是要的时候,讲祖国,不要你的时候,就说不要给祖国添乱。什么狗屁逻辑,我回我出生的地方,还要讲这么多的条件,也只有垃圾国家的政府才会这么操作的。

习大大不哭 发表于 2020-5-5 14:24
我觉得希尔反对的是你这种华人吧,你这种人越多,华人的地位越低,如果对加拿大不喜欢,可以选择回你伟大 ...

除了骂这两个字,会有点创意吗?骂人也就两个字,实在很怀疑你的思考能力。

习大大不哭 发表于 2020-5-5 18:36
祖国,什么啊,一个人关在笼子里,然后说笼子是你的祖国,搞笑哇,祖国是freeland,当你有困难的时候,祖 ...

神志不清,语无伦次。中国是你祖国,这是你变成灰也改不了的事实,无论中国现在或未来是否跟你有半毛钱个关系,它还是你祖国,这么简单的逻辑你还想辩?不理解我就再打个简单比方,你娘丑也罢,对你不好也罢,她也永远是你生母,如果你找了个后妈,你可以选择跟亲妈断绝关系,没人拦你,但你说自己不是亲妈生的,而后妈才是亲妈,那就滑天下之大稽了。

imdb 发表于 2020-5-5 20:57
神志不清,语无伦次。中国是你祖国,这是你变成灰也改不了的事实,无论中国现在或未来是否跟你有半毛钱个 ...

我没有否认中国是我的祖国,就像自己的母亲,如果母亲对你不负责,你自然可以讨厌你的母亲,祖国是一个对你不关心的祖国,为什么不可以不讨厌他,美国是怎么独立?学过历史吗?不要一谈到祖国就是高潮了。中国是我的祖国,我可以爱它,我也可以恨他,父母也是同样。

前线 发表于 2020-5-4 17:37
祖国强大了,华人在国外就更受尊重了?

“祖国强不强大,与华人在国外受不受尊重没关系”
台湾不强大,台湾人在国外很受尊重。例如:台湾普通护照全球150左右国家免签。中国普通护照那就差的过分远了。
     而且,在外华人首先不受中共政府尊重,海外华人就是中国二等公民,如:台湾公民回其出生地不需签证。大陆华人就受这种歧视,被当二等公民对待。

生活在此处 发表于 2020-5-5 07:41
我爱加拿大。因为加拿大法治、自由、包容、尊重人权,不会因为我的肤色、信仰、贫富、出身而歧视于我。只 ...

这些被歧视的人,他们怎么就不尊重自己了?