• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: LOL@#$%^&

网上请愿要求环球新闻网收回报道并公开道歉

很多人以为这里是厉害锅。。。

海上海 发表于 2020-5-3 22:31
瞎扯蛋,人家Global news 只是提出了中国部署全球抢物资,又没有指自发的华人怎么了,道什么歉?再说如果有 ...

瞎扯蛋????   再去看一遍,

已签。。。

hongchen 发表于 2020-5-3 22:26
二月二十五号,五一上的这篇文章“ 紧急求助:谁有医用口罩的货源请支持”发出来是,本姐就在评论区告诫人 ...

说的有道理,但事实上,像我这样的普通老百姓,在父老乡亲有难时只是出一点薄力,根本没有前瞻后顾,更想不到防护用品会是战略物资。是是非非,无愧我心。

当时加拿大政府好像。。也给中国捐了不少物资,原来小土豆也是受中国政府指使的?

我觉得退一万步说,这报道是真的,我没觉中国政府做的有什么不正常的。那么中国情况严重,外国什么事都没有。谁知道外国后来也这么严重了?评论这是马后炮的说法

一手交钱一手交货。给钱没有?都是市场价。我觉得报道有点居心不良,小题大做

海关这些数据是内部秘密,怎么可能随便公布,如果公布了说明是有意为之,也有可能是假消息,也有可能是绑架所有国人。动机难说

我本将心照明月,奈何明月照沟渠……中国官媒说的“千里投毒”就是寄口罩

报道只是叙述了事实,为什么道歉?

前线 发表于 2020-5-3 21:03
如果全世界都像中国一样由一个政党一个领袖领导多好啊,新闻和传媒不能随便讲话,全球封杀谷歌和脸书及油管 ...

如果全世界都像你一样SB那有多好,老子就是世界第一聪明人了

绿毛僵尸

但事实就是,买不到口罩和手套。

但事实就是买不到口罩和手套。

海上海 发表于 2020-5-3 22:31
瞎扯蛋,人家Global news 只是提出了中国部署全球抢物资,又没有指自发的华人怎么了,道什么歉?再说如果有 ...

你会英文吗?读了他的文章吗? 看到他这句话了吗? “ ‘Every overseas Chinese is a warrior’”

让人反感的不是环球新闻网这种报道(长个脑袋的都知道这是假新闻),而是一些人,不让普通百姓翻墙,雇佣一帮战狼、发假消息、鼓动媒体,在西方秀肌肉找存在感。并且鼓动SB们整天要说法,只要谁说点什么了 就撒泼打滚、要死要活的。
最后受伤的不是背后递枪的,而是被某共当枪时的人。
疫情是怎么来的?哪传过来的?别人管你要说法了吗?
去他的吧,谁爱去谁去吧,一天到晚矫形的人,没人爱搭理的,最后肯定被人打冷枪的。
有不满发下牢骚就完事了,还搞个什么道歉,网上天天骂这个领导、骂那个领导,也没看见谁整天让你道歉啊?