• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rebecasmith

华人怒曝Canada Post派送辱华报纸 不只一次

回复那个老哥子傻X:你有钱给加拿大吗?不过是沾加拿大的福利。你年轻能为加拿大出啥力?吃啥啥没够,干啥啥不行,你说我们要你有啥用?

别整天代表华人愤怒了,是不是因为汪精卫是华人就可以说“华人欢迎日本占领中国”?整天“华人”怒这个怒那个的,别气出毛病来。表现出点理性会不会

macrophage 发表于 2020-4-30 06:23
扯啥哩。那上面写的是共产主义病毒吗?

粉红啊。我估计你一张报纸也就认识这两个单词。

Bill30066 发表于 2020-4-30 06:32
回复那个老哥子傻X:你有钱给加拿大吗?不过是沾加拿大的福利。你年轻能为加拿大出啥力?吃啥啥没够,干啥 ...

Bill30066你们这些汉奸独运轮就是靠欺骗,站街,卖惨,装可怜,,,欺骗加拿大政府为赖在这里,丢人丢你祖宗八代啦!混进加拿大不好好工作赚钱,靠当走狗,发帖赚钱,你们都是撸色。看看你们这些独运轮夜以继日地发帖子,喷粪中国,,,就知道你们多渣。

我很实用主义,给我双国籍,我立马对Canada post 暴怒!不给就不要华人如何如何的,还要在这边生活下去。

大疫当前,应大义当前!这时的“它”更显小人!更加招人厌恶!!!

大纪元放在超市门口很多年了,现在还有放吗?
其实不去理会就好了。西方国家傻X小报多,只能自已小心。

报纸说的是CCP virus,中共病毒,中共不等于中国!作为仆人、管家,中共早就不称职了!

中共不是中华裔,德爷俄爹杂交体;祸害中华上百年,屠戮同胞上亿人;中华五千辉煌史,暴政从来命不长;
泽东洗脑民恐惧,毛死百姓怕“天塌”;实践证明是幻觉,他死人民更幸福;中共本是刽子手,却迫我民称救星;
二零二零民觉醒,决裂中共有光明!一屁两谎外交部,洗脑同胞还装酷;党媒一直是喉舌,不是报道真新闻;
我本工作在体制,泣血劝您莫心迷!

"为防止恶劣的信息再次被传播,小编决定不放报纸的图片"------小骗是不敢放报纸的图片吧?不然你的谎言就一下被戳穿了:上面明明写着是CCP Virus, 写着How the Chinese Communist Party Endangered the World,包括因为中共早期压制疫情信息,以至许多无辜的中国人在疫情中死难。

强国梦、里面是一批玻璃心。

老哥子 发表于 2020-4-30 09:08
Bill30066你们这些汉奸独运轮就是靠欺骗,站街,卖惨,装可怜,,,欺骗加拿大政府为赖在这里,丢人丢你 ...

这就是现在中国的粪青,水平素质之低下无与伦比,中国指望这些烂货能强大?哈哈哈,丢人都丢到你姥姥家去了。

华人可以起诉Canada Post, 因为这些内容是政治层面,不属于商业广告性质,相信有可以依据的法律提起诉讼,避免华人形象继续被造谣诋毁。

披狼皮的羊 发表于 2020-4-29 19:50
言论自由的国家,你可以说它反华,他可以说你脑残。邮局没有审查机构,不负责判断是非。客人付费,邮局就派 ...

如果有人给canada post要他们派发“黑人病毒”、“穆斯林恐怖分子”的传单,你猜猜会怎么样?

赤珠 发表于 2020-4-30 09:03
粉红啊。我估计你一张报纸也就认识这两个单词。

你连CHINESE是啥意思都没懂,居然好意思谈认识单词。

Hero63 发表于 2020-4-29 18:25
我就不明白了,如果没有政府那还叫国家吗?我可能没有你聪明,请教一下如果没有中国政府,中国应该叫什么 ...

你有脑子吗?没有中共政府之前就没有中国人了?倒是中共上台后在1980年之前教科书上连南京大屠杀都没有,这就是你们无脑爱的党!