• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: LTMS

加拿大省长:群体免疫是摆脱流行病最好方法

不可以拿人命开玩笑吧,除非有科学依据

我只会客观讲观点。
站在政府立场,他们需要促进经济增长,同时又要平衡疫情的负面影响,
站在政府如省长角度,如果是你,有什么更好的办法吗?
批评人家做的不对永远是最省事最简单的做法。。。问题是,如果是你,能做的比他们更好吗?

如果继续大家都隔离在家的话,
一方面,本地西人大批失业,他们会闹事不干的;
第二,大批企业会从小到大逐步关闭,。。等到疫情结束,say,一年左右后,那些倒闭的企业那时都不复存在了。。。能想象这种结果吗?

魁省省长实在搞不定了可以向川普求教嘛:川普会把他详细的人体打消毒水的心得传个你的。

有意无意中奔群体免疫去了,到时华裔会怎样?中国会怎样?

就这样啊,现在往中国跑,还来得及,晚了叫也没用。

问题是:谁先当第一批小白鼠?官员还是百姓还是富豪还是明星?

群体免疫是一个办法,但是代价太大!当年遇到黑死病遇到西班牙流感,都是无奈没有办法。现在已经这么发达了,还要用这么血腥的方式来制止病毒?

BingL 发表于 2020-4-26 12:36
我只会客观讲观点。
站在政府立场,他们需要促进经济增长,同时又要平衡疫情的负面影响,
站在政府如省长角 ...

只要控制住疫情就可以复工复产,中国已经做到了!无奈西方人个个自由散漫自私自利惯了,又想自由又想赚钱,那就只好比谁的命大了,毕竟鱼和熊掌不可兼得!

先让他家全体免疫吧。

BingL 发表于 2020-4-26 10:28
无论疫苗也好还是裸奔硬抗,对付新冠病毒最后都只有达到群体免疫的效果才能停止病毒传播。
省长说的话并没 ...

SB就是SB……其实人们也不是怕这个病,中了无非就是受几天罪而已!关键的是有没有后遗症!后遗症  后遗症  明白吗?当未来你我的后代不能生育  或者其它的什么的!你后悔就迟了……所以现在宁愿啃树皮吃,也要挺到特效药后预苗来临的那一天!

jnd168 发表于 2020-4-26 12:18
如果疫苗研究不出来怎么办,难道永远待在家里?不是每个病毒都可以研究出疫苗的。非典,艾滋病等至今都没有 ...

有一线希望就要尝试!因为这是人命!历史也证明!大多数的预苗都可以研制出来的!你说的艾滋病什么的……这是极其罕见的情况!

群体免疫的确是摆脱流行病的最好办法,就好比天花一样,人们基本已经群体免疫了所以病毒几乎已经绝种。但这是基于疫苗接踵的基础,主动让人感染并死一片而普及的群体免疫的谁说谁上呗,既然有这想法小编先主动感染帮人类做点贡献吧。我们只服英国首相那样说到做到以身作则的人。

纽约早就在做这个准备了,筛检21%的人已经查出有抗体,纽约多少人?和安省差不多吧。所以,不要看阳性数字,那个,没意义,要看重症和病亡数。

cbcs1088627367e 发表于 2020-4-26 14:34
SB就是SB……其实人们也不是怕这个病,中了无非就是受几天罪而已!关键的是有没有后遗症!后遗症  后遗症 ...