• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: macrophage

遭文革式批斗 方方:很想知道他们后台是谁

疫情开始爆发时,无论是百姓专业人士还是政府全都是懵的,这个日记主要记载的就是这个阶段的一些“惨像”。而后来中国的举国体制产生了效用,政府很快做出了反应,强力封城,全国驰援武汉,7天建成一所医院,很快的控制住了疫情并且防止了进一步扩散,为世界赢得了时间。这麽多,这么大,在西方根本不可能实现的举措,在这个日记里则不见踪影。

这就是戴着有色眼镜看待事物,只见树叶不见丛林,就是哗众取宠,就是立场问题。

西方某些国家此时正需要捉中国的锅 ,见了日记当然有如苍蝇见到了蜜蜂屎,所以说这块臭屎就是及时的变成了恶心你的脏弹。

这样的货在所谓自由的西方也不会有好果子,因此必须严厉处理之,以儆效尤。

这个方方真应该到人权整天挂在嘴边的西方来写写如何借着疫情对已成为社会负担的老人们进行人道毁灭的,题目我已替你拟好《疫情下的老人院-垃圾处理场》,相信一定能惊世骇俗,触目惊心的多。

抢鲜抢鲜,凡人日记精彩片断: 个斑马,我想武汉人看了也会莫名其妙,这写的是哪跟哪呀?请问方大妈到底谁有罪呀?你是法官吗?  卖糕的,我想心理再阴暗的也不过如此,这写的得有多大的仇恨啊?这或许也是武汉解封后,方方日记改名武汉日记在国外出版的真实原因吧?https://mobile.twitter.com/JfDiary/status/1254498064389287936?from=timeline

饮水思源 发表于 2020-4-26 15:36
抢鲜抢鲜,凡人日记精彩片断: 个斑马,我想武汉人看了也会莫名其妙,这写的是哪跟哪呀?请问方大妈到底谁 ...

马国强有罪,蒋超良有罪,那些隐瞒不报滴都有罪,那些草菅人命的都有罪。你冒遇到不觉得。那些有肾病的需要透析的都死光了,那些得了重病还冒查出阳性的也都死了。

多羡鱼少结网 发表于 2020-4-24 09:04
疫情开始爆发时,无论是百姓专业人士还是政府全都是懵的,这个日记主要记载的就是这个阶段的一些“惨像”。 ...

五十步就可以笑一百步吗?西方人道毁灭老人可耻,就表示中国人道毁灭病人应该。方方不过是说出了实情而已,她一直都在称赞那些平凡的默默做出贡献的医护人员、志愿者,对政府做出的努力也同样称许。不是方方戴着有色眼镜,而是攻击她的人戴着有色眼镜。

macrophage 发表于 2020-5-1 07:06
五十步就可以笑一百步吗?西方人道毁灭老人可耻,就表示中国人道毁灭病人应该。方方不过是说出了实情而已 ...

此次疫情我没看到中国人道毁灭病人,看到的是百岁老人全力救治。

多羡鱼少结网 发表于 2020-5-1 13:00
此次疫情我没看到中国人道毁灭病人,看到的是百岁老人全力救治。

你没看到并不表示没有。我的一位亲人疫情初期高烧去医院因为检测非阳性而被拒收治,最后病危时去医院连大门都进不了(说只允许救护车进),联系了两天救护车都说没有,最后在家中去世了。去世后,救护车反倒迅速赶到,不由分说把遗体抢走,说一个月后会通知家人领骨灰。我父母的同事有需要透析的因为医院不做而去世。封城期间,我父亲的心脏病药社区的人说买不到,也不让自己去买(其实就是不愿意多跑,平时我妈自己去买很容易买到)。另外早期社区还只允许大家到社区去买高价低质的菜,孙春兰副总理视察武汉后才好转。习总视察我姐夫他们的小区,每家每户都派了一个便衣武警去看着,防止他们乱喊。方方日记写的都是事实,连这种事实都不让揭露,只能包庇那些作恶者,损害中国和老百姓的利益。马国强和蒋超良罪该万死,王忠林恬不知耻。中国人民应该感谢那些勇于奉献的人们,而不是那些祸害百姓的王八蛋。