• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: pfw123

解雇谭医生?加拿大人:我们支持她!

londonwu 发表于 2020-4-20 22:08
攻击她的人出发点其实是因为她是华人。如果作为华人助长了这种势力,下一个就是你了。熟轻熟重,要掂量掂量 ...

完全赞同你。我跟你的观点一样。 可惜大多数华人 还没睡醒。不知道该说什么?

种族主义牵头要Tan 医生辞职。 还有那么多华人要跟风。 我真服了我们的同胞了。不知道现在仇视华人的风气越演越烈吗?我们不维护我们自己 那么再过几年或几十年 我们和我们儿孙在海外遭到迫害 就是时间问题了。

多谢提醒,已经签了要谭医生下台的情愿了,以下是链接,方便大家签署:
https://www.rebelnews.com/fire_theresa_tam

支持谭女士!她是一个了不起的人,那些骂她的人都是一些跟风的懦夫,loser通过躲在角落骂成功的人安慰自己那颗受伤的心。

Wendo 发表于 2020-4-20 23:01
种族主义牵头要Tan 医生辞职。 还有那么多华人要跟风。 我真服了我们的同胞了。不知道现在仇视华人的风气越 ...

不是跟风,我觉得作为人类都该谴责这种没有医德的行为。如果不是谭医生建议大家不戴口罩,建议不封关,甚至还鼓励大家多去餐馆和商场消费,加拿大就不会就有这么多病例,那么华人现在也不会被这么严重的歧视。
作为一个专业医生,甚至是几年前有预言过大瘟疫的医生,而且应该能懂中文的情况下(她是香港移民,并非在加拿大出生,有很重的广东话口音,应该是懂中文的),正常情况下会比正常人有更高的警觉度。但是她4月6日才承认潜伏期也可以传染这种2月份大家都知道的事,才开始提议戴口罩,显然很有问题。
谭医生抛弃医德,完全为政治服务,才会导致华人被歧视,先有因,才有果。谭医生招骂是应该的。就跟那个号称把美国人口罩抢光的那个代购大妈一样,是我们华人的耻辱,是导致排华的导火索之一。应该被谴责。

powerplay 发表于 2020-4-20 22:25
真奇怪了,有人用种旅主义攻击一个华人,而有那么多华人却也跳出来攻击她,我真日了,你们的脑子长到脚后跟 ...

帮亲不帮理可不一定会带来自信哦。比如说我带自己孩子上街,一不小心没看住,小孩在公共场合大小便,引来了围观人群的指责。你说我现在这个时候是应该去维护他还是指责他呢?我要是完全不批评他,一味地赞扬,说我家小孩还是不错的,至少只拉在一个地方,没有到处拉。他还是孩子,懂得自己大便,没有让家长帮忙提裤子,已经很不错啦,你们这群围观群众的孩子不一定做得比他好。你说围观人群对我们家的谴责是不是会越来越多?

立马解雇

希望

https://www.rebelnews.com/fire_theresa_tam
我和家人已经签了 让她滚蛋的倡议书啦

作为华裔就知道带口罩的重要性 不能太自私 人命为大

这篇文章给那个请愿网增加了一些签名

我就想说,她的种种做法是应该引咎辞职的。

谭首席固然应该引咎辞职。但被极右媒体REBEL NEWS当枪使,还是算了吧。再脑残的华人也不至于残到这种自残的地步。

我不会在这个请愿书上签字是因为这个请愿书虽然打着反对谭医生的名实则是在反中骂中。文章中再三强调说:她到底是为中国人控制的WHO 工作,还是为加拿大人工作。请愿发起人可以指责WHO, 但他每每提及WHO,总是把中国扯进去,还用什么独裁专制国家一词,真是让人感觉非常不舒服。

业务太差,早点下台.