• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

向51网友汇报一下主任家的近况

弄舟及各位51的网友,因为很少登陆51,没及时回你的PM和向大家通报信息,抱歉!

最近孩子的外公外婆已经面对现实了,他们开始接受帮助, 同时本月24号开庭将对孩子的监护人作出判决。

由於愚人的突然去世帐户冻结,老人和孩子的生活陷入困境只剩下几百元钱,应他们的请求,本月9日,由我,DAVID,BEIBEI去他家将网友捐助的部分钱8890元转交给老人,收据在此 :

去他家时,小女儿欢呼雀跃地帮我们拿拖鞋,我也装着没事一样和她打招呼,坐下后无意看到有张小纸上歪歪斜斜的写着:My mom and dad are sick in China, I miss them very much. 让我不禁潸然泪下。。。

律师的建议在开庭前将真相告诉孩子,老人也决定告诉他们,但不知道如果讲,为此我们联系的病童医院和一些福利心理辅导机构,周2有一个大多华人家庭辅导中心的义工,去他家具体计划,目前还没有进一步的消息,如果大家想尽快了解可以查询愚人的网站

http://www.charleslike.com/%E7%B ... bid/60/Default.aspx
太感谢字人了,这正是我们大家切望了解的。这样,我们在春节时也可去探望老人家和孩子了。
主任在天也会感谢你们的!~
谢谢~

这事情太难办了

周二的活动在哪里?我也想参加
孩子太可怜了~想起都心酸。
楼主是与主任家比较亲近的人吧,请你们之中有富有爱心,又有充沛精力和怀着慈父慈母情怀的好心人,去做主任的孩子们的义父义母吧.,在人生路上替主任为孩子们操点心,送上爱和温暖.在人生不同的阶段给予他们扶助和指导,做他们的知心朋友,经常给他们你父亲般有力的拥抱,给予他们母亲般温柔的亲吻,直到他们成人吧.
很是期盼有这样的好心人.在孩子们得知噩耗之前,请先用你父亲般的宽厚的胸怀拥抱孩子吧,用你母亲般温柔的手抚摩孩子的小脸吧.给他们力量让他们足以承受这一切.
得知终于要告之孩子们这噩耗,真是受不了,真是难以承受之痛啊.
最初由[爱心幼儿园]发布
楼主是与主任家比较亲近的人吧,请你们之中有富有爱心,又有充沛精力和怀着慈父慈母情怀的好心人,去做主任的孩子们的义父义母吧.,在人生路上替主任为孩子们操点心,送上爱和温暖.在人生不同的阶段给予他们扶助和指导,做他们的知心朋友,经常给他们你父亲般有力的拥抱,给予他们母亲般温柔的亲吻,直到他们成人吧.
很是期盼有这样的好心人.在孩子们得知噩耗之前,请先用你父亲般的宽厚的胸怀拥抱孩子吧,用你母亲般温柔的手抚摩孩子的小脸吧.给他们力量让他们足以承受这一切.
得知终于要告之孩子们这噩耗,真是受不了,真是难以承受之痛啊.

我和主任是朋友,不是很亲近的朋友,和大家跟他的关系差不多,只是对他的处境非常心痛,想作些事去帮助他的家人,也是大家都非常热心,能让我们一起去帮他们度过难关。对孩子的安慰也要分步进行,先由医生作心理辅导,再有些朋友去带孩子玩,要看情况,另外我觉得自己不是安慰孩子的合适人选,一看见孩子我很难控制自己的情绪,适得其反。

我最擅长安慰孩子,不行我就亲自出马吧

我想这种工作还是让专家人士来处理吧,毕竟他们有经验,否则适得其反!!
只要能让两个孩子开心,或是最大的程度减少对他们的伤害就行了!上帝保佑两个孩子吧!!
悼念
  刚回多伦多.离开了2个多月.只是一个月前听朋友说干爹他有急回国了.没想到今天一上网看到这样的消息.
  以前上msn的时候他总在,每次有人需要帮忙的时候他总走在前面,他还总自嘲的说自己老了,让我叫他干爹.
  真希望能为他做些什么.
  msn上还有他的名字
  手机上还存着他的电话号码.
  总觉得他还没走远
强烈支持。。。