• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

安省新增483例 死亡26例单日最高已死200人

推荐

相关文章内容摘要

根据安省公共卫生局4月9日上午10时30分公布的数据,截止4月8日,安省新冠病毒确诊病例5,759例,单日增加483例,增幅为9.2%。新增26死亡病例,目前死亡人数达到200人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-9
昨天有人还担心经济大萧条,先担心自己及家人的性命吧!否则有钱无命享。
推荐
保住性命最后也要穷死啊

推荐
海瑞 发表于 2020-4-9 12:02
看来拐点还没有到来。上个星期我用时间序列数学模型预测出来感染人数的暴增还要持续一些天,看来是预测对了 ...

我也用太空物理结合失重数学计算出带口罩的女人最可爱。

楼主

安省新增483例 死亡26例单日最高已死200人

按安省和魁省的这种搞法,没有最高,只有不断的更高。本尊建议大家都多保重吧!

地板
看来拐点还没有到来。上个星期我用时间序列数学模型预测出来感染人数的暴增还要持续一些天,看来是预测对了。

外面到处是人, 而且很多人没戴口罩, 我看难。

就这样毫无章法的防疫,土豆的支持率居然能攀升,加拿大是完蛋了!现在首要应该确定的是,加拿大尤其是安省的新增病例到底有没有本土社区感染,疫情调查有没有做,有没有把受感染和曾经接触的人群集中隔离?
如果已经发生社区感染,土豆政府有没有应对措施?
最重要的是,中国大陆和台湾地区以及亚洲地区防疫有特别效果的全民戴口罩政策为什么现在还颁布?政府拖拖拉拉不作为,到底需要多少加拿大人的生命才能唤醒他们的良知?
我们要去土豆的自由党政府,马上立刻去中国买口罩,然后用军机运回。我们交的税,养的军队,就是这时候要派出去用的!

,黑. 发表于 2020-4-9 14:02
我也用太空物理结合失重数学计算出带口罩的女人最可爱。

哥您是來亂的嗎? 哈哈!

Elephantsong 发表于 2020-4-9 11:56
保住性命最后也要穷死啊

谬论