• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

阻止病毒传播 安省政府要释放近2000名囚犯

推荐

相关文章内容摘要

安省政府于周二(4月7日)宣布,将从监狱中释放近2,000名囚犯,以阻止新冠病毒通过当地监狱传播。 图片来源:Narcity 加拿大监狱顾问公司总裁Lee Chapelle表示,监狱就像游轮一样,是病毒的理想滋生地。安省监狱内 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-7
释放囚犯来祸害社会,这么不符合华人传统观念的事,怎么还没有来骂福特的?
推荐
看看有多少个囚犯确诊新冠病。全部人应该在自己房间里的自我隔离当14天。确定没有人有新冠病就不需要放犯。如果没有病毒的地方何来的病毒呢?

推荐
人权国家现在释放囚犯真的是给我们小老百姓心理添堵,社会治安添乱

地板
IT HAS BEEN THOROUGHLY CONFIRMED THAT CANADA IS A NUMBER 1 STUPID COUNTRY WITH A SECOND CLASS HILLBILLY GOVERNMENT!

前几天不是刚有个出狱的袭击警察吗

政府不应该首先制定如何做好在监狱里防护应对新冠病毒的可行性措施吗?这些囚犯被绳之以法就应该在监狱中服从监狱制定的防疫抗疫措施。如果有囚犯染病,也都有允许的治疗送医。把这些不应该释放的囚犯提前释放既增加了社会负担与不稳定因素目前也没有能让这些人出狱后安居乐业的正常社会环境与足够的社会支持!

大流行时,任何事都没有常态了,有些犯人可是不想回家啊。

感觉这比新冠更厉害,没办法防啊!!!

让他们戴电子跟踪器吗

本来就够恐慌的了,这还要造成不安全因素吗

我就不明白“释放近囚犯以阻止新冠病毒通过当地监狱传播”是个啥逻辑,明明监狱里更容易隔离、更不容易传播病毒。

我明白了!
释放2000囚犯,让他们在街上横行肆掠,这样大家就老老实实不敢出门,呆在家里了!妙招啊......
我猜对了吗???

出来让他们打劫来啊,加拿大就更不安全了,真是脑子有毛病吧,