• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: zhouhuihui

省长福特宣布:复活节兔子列入基本服务

“一年一度的复活节马上就要到了!多伦多市长庄德利向省长福特喊话:为了孩子们高兴一点,节日过得快乐一点,复活节兔子(Easter Bunny)和它的同伴牙仙子(Tooth Fairy)应该列为“基本服务”工作人员!”同意!!能够给孩子们带来快乐,并彰显生活的美好,why not?有人愿意也有能力接待Easter Bunny和Tooth Fairy。不愿意接待也可以的,但是不能强加于人,就好像戴口罩,自己想戴就戴,但不要认为大家都应该戴,不戴就如何如何....学习尊重自己和他人,这对华人来说是个不小的功课啊!共勉!

庄德利只是个建议(决定权在福特),就招来一堆谩骂!
现在福特做主决定了,没有人来骂福特吗?哈哈哈

多余的

兔女郎都可以当是重要的服务

终于明白什么叫“喷子”。喷子们现身说法。

复活节的产品可是早在半年前就投资生产了,当官的也不能眼铮铮看到这笔钱就这样消失,连个响声也没有吧?现在大家都不顾经济了,全都是防疫,就算现在做不到平衡两者,但能让损失能减少点就减少点吧,以聪明的形式,按省长所说的做就行了。要不然怎么对得住那些投了大笔钱财的商人呢。

做点正事吧,去联系防控物资,去关心关心那些医务人员,防护物资是否够,大家有多大风险,

文化传统加经济利益!

别啊,还是抗疫先啊?疫情没结束 你搞活动我们也不敢带孩子出门啊

特殊时期,bunny发巧克力我们也不敢接啊,等疫情结束,找个时间补过都行啊,这时候还是别冒险了