• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大省长忍不住开口骂特朗普:还记得911吗

推荐

相关文章内容摘要

我们将毫不犹豫,我们将再做一次。他说人类的一大教训在于,危机时刻,你不能干不是人干的事,以此暗骂特朗普不是人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-6
跟疯子讲道理是没有用的.......
推荐
美国的却不是什么好鸟,川普本来就是个三流祸水。能干啥好说。不过这次也给加拿大政客一个教训,不要再跟着祸水浑水摸鱼啦

推荐

加拿大省长忍不住开口骂特朗普:还记得911吗

他们忘了。因为他只知道钱。别忘了,他是商人出身。

地板
川普没错啊,先紧着自家人有错吗?就跟限制移民和难民一样。他错就错在这个时期当上了美国总统,替前几任背黑锅,知道美国为什么疫情这么厉害吗,就是曾经和中共走的太近。

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
mud -1
枫叶下 -2 逻辑混乱
huojie -1 蠢猪

别担心,亲兄弟算明账,加美关系没这么脆弱,单单是一个norad,就抵得过其他社会主义兄弟国家之间牢不可破的友谊。

是,先紧着自己;以美国没有盟友了别怪人家。

川普对加拿大做的是已经过分了很多。。。
已经超出了纯商业角度或美国第一角度的考量。
这些口罩是救前线医护人员的。。。哪怕从人性和人道主义方面,也不应该,。。。

人善被人欺,马善被人骑,你弱小,人家就在你地盘降落,你又敢怎地,天天跟在人家屁股后,哪像一个强国的样子。

支持川普的加拿大人都是些王八蛋

只有加拿大自己觉得跟美国是一家人,人家最多把加拿大当个跟班儿

知道美国为什么疫情这么厉害吗,就是曾经和中共走的太近。

某些人急着跳出来给美国洗地,甩锅中国,我只问一个问题,给我解释一下:
韩国没有和中国断航,和中国离的最近,有大量的人员来往,为什么比意大利和美国都好的多的多?

知道美国为什么疫情这么厉害吗,就是曾经和中共走的太近。

某些人急着跳出来给美国洗地,甩锅中国,我只问一个问题,给我解释一下:
韩国没有和中国断航,和中国离的最近,有大量的人员来往,为什么比意大利和美国都好的多的多?

这种世道
谁跟你谈恋爱

利好祖国,千股涨停

美国政府是世界上最邪恶的政权,它是毫无下限的!