• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

今天真碰到了一个自称恨中国人的狗屎

前几天,看到有些店家不欢迎大陆人的报道,觉得不可思议。
没想到,我今天居然遇到了一个连中国人都恨的家伙。楼下的
小摊点里有一个搞DVD租赁的,我去转了一圈,他问我要
会员卡,我说没有,他说让我办一个,于是他检查了我的
驾照和信用卡,办了一个,看了一圈,我实在没有找到好
看的盘,于是我想离开,他把我叫住,要求我退掉那个破
会员卡,我很奇怪,他说,我知道你们中国人,你们从来
都是只看不买。他嚷嚷着说,你永远不要再到我的店里来。
如何如何,态度极其嚣张和恶劣。然后,我告诉他,我要
告诉所有的中国人,不要到那个破店,让他下地狱。

同胞们,记住那些仇恨中国人的王八蛋吧!

Victoria Park & Von Horn, "Video Village".

真的嘛?我也住在这儿,本来也想去租盘的,那不去了

店員是什麼人?

那里的成人片比较便宜

一般片子不如到华人商场买就可以了

老板似乎是韩国人?

哪小子是个韩国人,很坏

为了维护中国人的尊严,俺买了若干用不着得东东放在家里。好几件小玩意电器在保质期快要到期的时候坏了,俺也没有拉下脸面去换。 :mad:

哪小子是个韩国人,很坏

我给他送过电话卡,我知道他的底细,很坏
老板真的不会做生意,楼主别介意,他长此以往,一定会关门大吉的.

你应同时要回你留给他的信用卡信息, 如果他要你当时退掉会员卡

回复:你应同时要回你留给他的信用卡信息, 如果他要你当时退掉会员卡

最初由[BellCN]发布
你应同时要回你留给他的信用卡信息, 如果他要你当时退掉会员卡

谢谢,我会的,不过那个家伙不像韩国人,像是个伊朗人,就是CIBC边上的那一家。
nnd

ding

回复:回复:你应同时要回你留给他的信用卡信息, 如果他要你当时退掉会员卡

最初由[阿瑞]发布
回复:你应同时要回你留给他的信用卡信息, 如果他要你当时退掉会员卡

谢谢,我会的,不过那个家伙不像韩国人,像是个伊朗人,就是CIBC边上的那一家。

一听到伊朗人就恨,我老板也是,很不尊敬人的,妈的,迟早俺炒了他