• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 010101

激情与互动:《同一首歌》撼动多伦多

回复:张明敏的一首<我的中国心>让我很感动!!!

最初由[四戒]发布
张明敏的一首<我的中国心>让我很感动!!!
我心依然是中国心!!!

回复:张明敏的一首<我的中国心>让我很感动!!!

最初由[四戒]发布
张明敏的一首<我的中国心>让我很感动!!!
I love this post most!!!
Yes, I am still having a Chinese heart!!!
通常的情况是:
来了一、二年的人,有点不太喜欢中国;否则就不移民了。
来了3年、8年的,开始想念中国,
来了20年以上的,绝对爱死了中国。

忘了, 下次有节目还去!

本来, 只想去看一眼世界一流的活动顶部体育馆, 但我只顾欣赏节目, 忘了, 下次有节目还去!
这个演出总的来说很不错,希望以后每年都可以看到,可惜很多歌曲都没有乐队伴奏,有点美中不足.
这也叫为国争光吧
这次没去,主要是不喜欢DOWNTOWN.
下次吧!
实在是讨论话题太多,才超时的.  而不是歌星给歌迷唱了很多歌. 影响歌星出台表演. 唯一2万多歌迷邀请刘欢再唱一首. 也不给面子. 当然不是刘欢之错...下半场成拉赶场.....当然还是感谢那些给我们带来好歌的明星.

非常不错!

希望下次再来~

李谷一来了,那首《年轻的朋友来相会》激励了我们20年,相聚的日子叫人最振奋。

刘欢来了,《该出手时就出手》,移民路的选择受它的感召,今天的无怨无悔找到了共鸣。

韦唯来了,一曲《亚洲雄风》,我们的心儿飞向了2008年的北京奥运。

李春波,带着他的《小芳》,和多伦多的留学生们共同撰写《一封家书》。

谭永麟,永远的25岁,《朋友》一唱30年,被两代人着迷。

苏芮,还是那曲《酒干倘卖无》,永远的叫我们跟着她的感觉走。

李宗盛,《当爱已成往事》,形影孤单,永远的伤痛,永远的遗憾。

张明敏《我的中国心》,文章《故乡的云》、《三百六十五里路》,我们感同身受。

张帝,台湾的急智歌王,现场创作真功夫,用歌声表达对多伦多的热爱,对祖国统一的期盼。

讲这样的话,太没出气了。

最初由[假公子]发布
两位本地主持出风头的本性依然,抢话说,高飞每出来一嘉宾,都不忘记一边握手,另一只手就塔着嘉宾的后背(肩膀),象搂孩子似的,说他不专业还不承认。你看他搂着卢大使从舞台中间退回来,没多久就搂苗大伟,一个个搂,是不是没学过礼节?

我真弄不懂你和高先生有什么过节?总跟他老人家过不去?。
我注意到,凡是美的在你嘴里全变成了丑的,你是唯恐天下不乱。

我不同意你的意见,你上边所说的和我的感觉正好相反。
一:本地主持人不是抢话说,因为讲话时就一个话筒,我有相片为证。
二:高飞和大使,市长握手,这也许正是他的主持风格和文化,机智的一面,嘉宾讲话话筒不工作是事故,他有意跑过去通过握手引导嘉宾上台,在现场调度。玩得太漂亮了,给足了自己的面子又帮了嘉宾的围。(这只有高手的高手才能如此的机智)
三:他搂着大使和市长也许是高飞和他们太熟了吧,人家是天天在一起无话不说的哥们,免不了一时来个习惯动作,这没什么大惊小怪的,那年我还看见高飞和总理搂着照像哪。(加拿大人人平等)
你呀,我看是别有目地:高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表及著名主持人一哥的地位那是不争的事实,他上台代表我们海外华人露个脸说几句话,也是最好的人选,台下百分之八十的人看了都好感动,高飞说;儿行千里母担忧,何况我们是在万里之外呀,当时我哭了,也只有从他嘴里说出这样的话才真实。请您讲话要凭良心。
你说得很对。

最初由[孙参]发布
通常的情况是:
来了一、二年的人,有点不太喜欢中国;否则就不移民了。
来了3年、8年的,开始想念中国,
来了20年以上的,绝对爱死了中国。
最初由[linduh]发布

不知道内幕不要乱讲!
是导演告诉演员说演完不要下场,和主持人有互动~却没有告知主持人~才有那样的场面~

那么多次都是miscommunication? :confused:
总而言之, 这次演出就像是临时搭起的草台班子, 为什么不能好好准备呢, 要知道有两万人在观看, 当地的政要也在, 开场节目如果更强一些,岂不是更振人? 既然要做, 就要做好.
好好的节目, 观众不能好好欣赏, 总有献花的来投怀送抱, 然后还要面对镜头pose一下, 知道场下观众多烦那一幕吗?
But I really enjoyed the beautiful songs by those big stars, stars are stars, they did shine that night although through some cloud of mess. If there is next time, hope the organizer will learn something from this year and make it better. I bet there must be a lot of stories behind the scene that we don't know.

很遗憾,我看垃圾太多了.

我本来那天下午7点有一个重要的会议.可是朋友希望我去看"同一首歌"并说最多节目也就是3个小时(按常理计算).由于离开祖国文化太多年了,并想亲眼目睹明星的风采,算算7点开会时间应该来得及,所以就买张票去了.

让我失望的事,主持人或者主办人为了政治需要或捞取政治资本竟然安排了那么多的拉圾在前边.将节目拖了那么长.已至于我不得不在6点时被迫离开去参加会议.我没有看到自己喜欢的明星:张敏民,刘欢,李谷一.我花钱买票是去看明星的.不是要看中国政治傀儡们!
和其他下九流的演出!

至于演出的组织安赘排其他人早已有议论.我不多说了
其实,组织和演出再差大多数人仍然会说好,因为呆在这里大家实在是太寂寞太无聊了。呵呵。

回复:讲这样的话,太没出气了。

最初由[呐喊]发布
讲这样的话,太没出气了。

最初由[假公子]发布
两位本地主持出风头的本性依然,抢话说,高飞每出来一嘉宾,都不忘记一边握手,另一只手就塔着嘉宾的后背(肩膀),象搂孩子似的,说他不专业还不承认。你看他搂着卢大使从舞台中间退回来,没多久就搂苗大伟,一个个搂,是不是没学过礼节?

我真弄不懂你和高先生有什么过节?总跟他老人家过不去?。
我注意到,凡是美的在你嘴里全变成了丑的,你是唯恐天下不乱。

我不同意你的意见,你上边所说的和我的感觉正好相反。
一:本地主持人不是抢话说,因为讲话时就一个话筒,我有相片为证。
二:高飞和大使,市长握手,这也许正是他的主持风格和文化,机智的一面,嘉宾讲话话筒不工作是事故,他有意跑过去通过握手引导嘉宾上台,在现场调度。玩得太漂亮了,给足了自己的面子又帮了嘉宾的围。(这只有高手的高手才能如此的机智)
三:他搂着大使和市长也许是高飞和他们太熟了吧,人家是天天在一起无话不说的哥们,免不了一时来个习惯动作,这没什么大惊小怪的,那年我还看见高飞和总理搂着照像哪。(加拿大人人平等)
你呀,我看是别有目地:高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表及著名主持人一哥的地位那是不争的事实,他上台代表我们海外华人露个脸说几句话,也是最好的人选,台下百分之八十的人看了都好感动,高飞说;儿行千里母担忧,何况我们是在万里之外呀,当时我哭了,也只有从他嘴里说出这样的话才真实。请您讲话要凭良心。