• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

多伦多宣布:付物业税和水费有60天宽限期

推荐

相关文章内容摘要

多伦多市长庄德利在今晨发布的一份声明中说,为了确保市民和企业度过因COVID-19而面临的财务困境,可推迟下一轮物业税付款,且不会因此被罚款。该政策可以追溯到3月16日。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-20
强烈要求汽车保险公司减免这几个月的汽车保险费,大家都呆在家里,为什么还要交保险费?

评分

peter58 + 4 很给力!

推荐
应该取消,而不是宽限,现在普通工薪阶层的生活压力太大了,尤其是遇到这种非常时期。另外还有心理压力巨大(这个暂时就不跟你算这个账了)。

推荐
只是宽限有啥用 最后不还得推到一起交 压力更大

楼主

多伦多宣布:付物业税和水费有60天宽限期

但愿世界末日可以延期60天,愿恐龙为人类祈祷!

地板
网上说政府发钱,每个人可以得6000,这是误导吧?是符合条件的最多可以领到6000,不是每个人吧?

应该把国库和银行的钱都拿出来分给51福粪们!哈哈哈

如果这次不是世界末日,建议今后无论国有多厉害,一旦有疫情,一定如实报道,绝对不要为了政绩,害全球了!但愿这次不是世界末日!

特么滴免这个费发那个钱没用,我还在各处online捐钱呢,经济上可以承当的人就捐点吧。
这个病情面前,目前需要做的是,准备防疫物质,加强隔离强制,严肃隔离法律,呵护一线医护人员不让他们倒下,自己老实呆在家刷51.
不交水电费病毒就好啦?做梦!

庄德利在周四也提到,新冠病毒疫情对本市经济影响很大,TTC的营运收入大幅下滑。COVID-19爆发之后,TTC每周的收入损失以“数千万元”计。

装得痢以前说TTC坐的人越多亏得越多,那人少了怎么也亏啊?敢情无论怎样你就是亏定了。。。老庄滚蛋吧。

辽钨 发表于 2020-3-20 09:18
如果这次不是世界末日,建议今后无论国有多厉害,一旦有疫情,一定如实报道,绝对不要为了政绩,害全球了! ...

亲亲,要实话实说,不要激动啊哈!