• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 老兔子

中国公民, 回祖国治病怎么就不要脸了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

51果真被国内5毛侵蚀。如果是在加拿大生活的华人,基于本身立场,不致于对回国看病狂批。哈哈,我原来对一些政治话题评论的立场不同站在中共一方的人多还有疑问,5毛,哈哈,终于露馅了。26个so for.哈哈

46个。哈哈。漏尾巴了

这家人是丢尽了海外华人的脸!怎么还有脸帖这样的求助帖呢?带病撒毒不说了吧,这点文化水平还无法理解人家要收你费?特等脑残了!

不要脸,你为中国做什么了,现在有事想起中国了,你才不要脸。

难道你就不该问一问你自己,国家花了多少钱培养了你,你又为国家尽了多少力?从幼稚园到高中,其中一部分到大学,国家的义务教育花了多少钱培养你?你成才了,却在发达国家为资本家打工,给发达国家交税,你就不能问一问你自己,你尽了你的义务了吗?你报了你的养育之恩了吗?你何德何能,要求国家为你派专机、免费治疗?

确实是不要脸,

这个人不仅拿了禄卡,而且是美国籍是美国公民!
本文作者有意把她写成中国公民,这与事实不符!!

我还是相信战狼会来接我们的。

这样的人回去也是给家人添堵,回去说美国没有退烧药,不是叫中国人笑掉大牙呀?

是有点不要脸。在美国挣了钱,回去盖付款就付款呗,毕竟人家给你治疗了。还贪图免费,太cheap了吧!

父母在国内的华人 很多都会把挣的钱 汇回国内. 他们在某种程度上 让出了在中国的工作机会给国内生活的人 还将国外挣的钱 汇回国内 支持国内消费市场 有的 还积极为祖国捐款捐物 在自己没有办法 需要帮助的时候 做出的一些决定 从实质上 没有什么 要脸不要脸的。 但从人心出发 那说法 就多了 。毕竟 人心不可猜!毕竟 人类之间 那些 羡慕嫉妒恨 谁能抛得一干二净呢......

不要脸到极致。有辱斯文,还是受过高等教育的人,智商也低得可怕。一面说美国福利好,一面奔回国来占便宜。不知道常识吗? 你不是中国的税务居民,没有缴纳医保,你到世界上问问,没有医保,哪一个国家给你免费? 说的那些话,实在太令人恶心了。坚决支持中国合理决定。

不要脸到极致。有辱斯文,还是受过高等教育的人,智商也低得可怕。一面说美国福利好,一面奔回国来占便宜。不知道常识吗? 你不是中国的税务居民,没有缴纳医保,你到世界上问问,没有医保,哪一个国家给你免费? 说的那些话,实在太令人恶心了。坚决支持中国合理决定。而且,隐瞒发烧,更是极自私的卑劣行为。应该可以刑责!

关键在于知道病了还乘飞机,会感染多少人?太自私了