• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: MCPD

邹至蕙破釜沉舟再战国会议员余欣龙

回复:回复:回复:谁还能给介绍介绍她对《大纪元》的老板是支持还是不支持啊?

最初由[MCPD]发布
回复:回复:谁还能给介绍介绍她对《大纪元》的老板是支持还是不支持啊?

You are absolutely right![/FONT]

北山君之留言,令人又回想当年老赵之众在多伦多央街大跳秧歌舞庆贺北京取得申奥成功的”思维方式“。当时,多伦多人看了都傻了:这些人如此“赠兴” -- what do you mean?!

北山君:请多回忆一下周恩来总理的教诲吧!

各位:为了我们的后代,我们应以加国为重,以我们华裔长远利益为重(人头税等燃眉之急!!!)。相比之下的其他,都不重要 -- 难道今天北山君等朋友们,心里还那么害怕,还那么担心6.4 和《大纪元》的老板不成而由此担心并转为害怕一旦邹至蕙倘当选她就会在多伦多央街大跳秧歌舞庆贺北京平反6.4或支持《大纪元》的老板?

放心吧我的朋友!邹至蕙不会这样“Green"!  

请大家告诉北山君[/FONT]  :支持邹至蕙!她是加国华裔新老移民可信赖的朋友! 她是中国政府可信赖的朋友!

请大家告诉大家:支持邹至蕙!她是加国华裔新老移民可信赖的朋友! 她是中国政府可信赖的朋友!

保持中国和加拿大的良好关系,促进中国和加拿大经济的发展对华人移民是最重要的。而要做到这一点,反对台湾独立,阻止反华势力的破坏是必要前提。我希望邹女士能明白。如果邹女士做不到这一点。我看大家还是不要选她了。
俺希望G兄能明白反对GCD跟反华根本上是两回事,不好混为一谈吧!
gou pi
热烈欢迎各位网友发表不同意见,但是请注意语言美呀!

支持邹女士,女人参政不容易!顶!
我不喜歡新民主党 但希望toronto有一位華裔国会議員 不要把大陸或的政治搬來加國用 我不是那區的居民 假如也投她一票

agreed!

最初由[鳥南返]发布
我不喜歡新民主党 但希望toronto有一位華裔国会議員 不要把大陸或的政治搬來加國用 我不是那區的居民 假如也投她一票

Agreed!
我们要选的是加国的议员, 不是共产党的代言人, 也不是中国的代表, 所以不必去想对中国如何如何, 只要从加国华人的角度去想就行了
最初由[woo123]发布
我们要选的是加国的议员, 不是共产党的代言人, 也不是中国的代表, 所以不必去想对中国如何如何, 只要从加国华人的角度去想就行了
同意
华人不选华人,选谁?!!! :eek:

回复:回复:坚决支持!!!

最初由[西门飘雪]发布
回复:坚决支持!!!

坚决支持,而且听说她对六四事件GCD的做法是很有看法的,就冲这点俺就顶!

这回知道她为什么总选不上了吧,

为什么有人呼吁不投邹一票!

是因为他们可能是中国使馆的人或代言人. 我曾和使馆的人在同一Condo住了几年. 知道其实, 他们最不希望看到华人当选国会议员或省议员. 因为这些议员会唤醒华人的民主和自由权利, 来挑战中共的权威. 所以, 胡哥来了, 并没有和华人议员见面.

最初由[gwangnew]发布
回复:回复:回复:谁还能给介绍介绍她对《大纪元》的老板是支持还是不支持啊?

保持中国和加拿大的良好关系,促进中国和加拿大经济的发展对华人移民是最重要的。而要做到这一点,反对台湾独立,阻止反华势力的破坏是必要前提。我希望邹女士能明白。如果邹女士做不到这一点。我看大家还是不要选她了。

回复:为什么有人呼吁不投邹一票!

最初由[duoduo2003]发布
为什么有人呼吁不投邹一票!

是因为他们可能是中国使馆的人或代言人. 我曾和使馆的人在同一Condo住了几年. 知道其实, 他们最不希望看到华人当选国会议员或省议员. 因为这些议员会唤醒华人的民主和自由权利, 来挑战中共的权威. 所以, 胡哥来了, 并没有和华人议员见面.

有违广大华侨,华裔加人的心愿;更有违周恩来总理的“统一战线”策略!归根结底,只有“四人帮"才有这样的路线;只有阿扁才有这样狭隘的心态!呜呼!

回复:回复:回复:坚决支持!!!

最初由[牧马人]发布
回复:回复:坚决支持!!!

这回知道她为什么总选不上了吧,

这回是一定选上啦,这是民意呀.
我支持选华人, 是因为想找一个能认真做华人心声的传话筒, 而不是让人去说什么某某***能"真正地代表***的利益"
议员的责任是传达选民的声音, 而不是去自做主张、自以为是地为选民选择, 选民要的是自己选择!
最初由[woo123]发布
我支持选华人, 是因为想找一个能认真做华人心声的传话筒, 而不是让人去说什么某某***能"真正地代表***的利益"
议员的责任是传达选民的声音, 而不是去自做主张、自以为是地为选民选择, 选民要的是自己选择!

UP!