• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海瑞

加拿大总理杜鲁多自我隔离 夫人苏菲发烧

看看现在的情况,那些加拿大国家和各省各市的卫生部门官员们,几天前一而再再而三说,The Risk is Low/被感染的风险低!他们就是不想作为,被草根们选上或是被任命的官员,只拿钱不办事多好!!!这些人应该现在就辞职!!

哈哈哈,多行不义必自毙!

希望Sophie 只是感冒。她是总理夫人但也是3个孩子的母亲

越早停课,停止公共聚集,停止任何国际入境包括美国,越能为医疗系统争取时间

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

短短17年内中国的病毒祸害了全球两次,毒国实至名归。

3月11日夹屎腚在记者会上说:“我正在遵从加拿大首席公共卫生官谭医生的指示和建议,确保我和我的家人的安全。”。
言内之意:我只关心我自己家人的安全。言外之意:加拿大老百姓感染与否死活与否关我P事?自生自灭好了。我还是祈祷苏菲只是得了普通感冒。

没事啊。加拿大仍然风险为低。不必要关闭海关。这是正确的! 继续做吧,总理大人!

恐龙正在想,人类,你们是自作自受啊。

新冠说: 你敢轻视老子, 给你点COLOUR SEE SEE...

谭德塞3月11号说他对其它各国感染的广泛程度和严重水平,以及缺乏行动的程度感到深度的担忧。———听到他这话,真是感到震惊!!!是他一再歌颂中国对疫情控制,说是没有必要限制航空旅行,他就是说大家互相飞吧,中国控制得很好,这病毒有限人传人,死亡率就1.5-2%。正是他为中共的这种宣传以及中国的假数据(8万人感染,3千人死亡,这数据要乘个倍数才行),才使得其它国家掉以轻心,认为这不过就是个感冒,你看一般感冒死了多少人(中国就9万,美国3万,加拿大也有三四千),这一比较,大家就不以为然了。可是北朝鲜,俄罗斯,台湾,他们最了解中共造假的技能,他们才不信世卫和中国的数据,第一个紧紧封死国界。而那些听世卫的话,跟中共走得近的国家,不限制航行的,就倒霉了。南韩、日本、意大利等(意大利本来紧随美国也限制航班,可是中国一抗议,他就取消了限令,意大利境内有大批温州人,甚至中国警察,可想而知)。这就是谁听谭德塞WHO谁倒霉,谁相信中共的数据谁遭殃。这不,我们敬爱的杜鲁多总理中招了,其实一点都不奇怪。

现在如果土豆光临华人餐馆,华人大妈小媳妇们还会一拥而上与之合影吗?

苏菲刚刚从英国回来,夫妻小别...然后....不敢想象了

麻烦告诉这草包,要是他老婆戴着口罩, 可能就不会被感染。 再告诉他,让他赶紧跟着他爷爷禁止通航疫情

天开眼,收拾烂土豆