• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ccra

两男持枪入室劫保时捷逃跑 女屋主开宝马狂追

pjwyx 发表于 2020-3-10 14:59
你有精神疾病了吧?普通的盗窃有什么可以联想的?你最尊崇的福特上任后,为什么没有任你一官半职?智商低 ...

你确认你没有精神病?为什么说其他人有?福特把你怎么了?没有油水可捞了?

還贊成禁槍嗎?

运气!这匪如果走前开几枪杀掉屋主呢?(也许他是要省几颗子弹以后用,不可能吗?)
如果发生在您家呢?一定不会吗?您还贊成禁枪,抖着被屠杀?

您宁可拥枪,不上锁,因之有机会先动手杀了抢匪,然后入狱;或是等着被干掉?那连监狱也没机会进了。两权相害,取其...?
這是因為加拿大擁槍,按法律只有兩個用途(因槍板機要上鎖,且鎖在槍櫃,所以如果能先動手幹掉搶匪,必坐監,因知槍未上鎖。)
用槍時機就兩個,一個是在靶場打靶,一個是自殺。

褚襄烈婚家教育 发表于 2020-3-10 15:59
运气!这匪如果走前开几枪杀掉屋主呢?(也许他是要省几颗子弹以后用,不可能吗?)
如果发生在您家呢?一定不 ...

由此可见,我们的法律就是为了保护匪徒而制定的,  所以, 以后这样的事会更多,那些大富豪的门外,最好埋一颗地雷,不见“鬼子”不拉弦, 有匪徒打算强行入屋时, 就可以拉响地雷。

加拿大现在最该囤的东西是冲锋枪啊!

这个国家的治安已经到了需要两个手无寸铁的女人跟持枪歹徒拼命的时候。